ВиРТу03 32 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 [qсибоuote=BlackLotus, post: 508506, member: 5188] В таком случае если так, то и от меня поздравления будущему, счастливому, молодому отцу! спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВиРТу03 32 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 и что?) рад?) не поверишь, но рад Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 не поверишь, но рад рада за тебя) просто не всегда молодые люди рады, такому сюрпризу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aliks 6 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 меня сегодня девушка обрадовала ипать я через 8 месяцев стану папой поздравляю) ты уже папа не буду тебя больше сливать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВиРТу03 32 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 поздравляю) ты уже папа не буду тебя больше сливать))) ха ха ха подожди подточусь Aliks 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aliks 6 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 ха ха ха подожди подточусь а я все это время просто посижу и не буду точится)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВиРТу03 32 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 а я все это время просто посижу и не буду точится)) :-)угу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aliks 6 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 лады)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 У вас был даблкрафт с мастерворком, вы точнули пуху на +100500, у вас не лагает ла2, вы нагнули многа врагов и если вы хотите поделиться этой радостью с другими, вы попали в нужную тему! Поделитесь своей радостью, не жлобьтесь и она не раз еще вернется!!!111 Собсно сам и начну: С завтрашнего дня у меня начинается практика которая продлится 4 месяца :-) 4 субботу п0дряд на работе дают бесплатные экскурсии п0 Украине, там п0знак0мился с н0в0й сотрудницей, теперь вместе) п0чти переехал на н0вое место жительства. А ещё я месяц без интернета и прям рад, что отвык от него) BlackLotus, Ann и Лисёнок 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 ну вообщем у меня 1_ый выходной за 3 недели, я сижу на форуме не знаю чем заняться руки не подымаются даже в игру зайти. Никуда не спешу кайф)) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 За окном ураган, дождь, ветер, даже град срывается, в общем холодина, брррр А в кабинете тепло, светло и мухи не кусают, сижу и радуюсь :D Лисёнок и _ShadoW 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moppa 158 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 А я рада, потому, что пятница!:inlove: А еще у меня скоро отпуск):cool: Лисёнок, _ShadoW и BlackLotus 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 А я рада, потому, что пятница!:inlove: А еще у меня скоро отпуск):cool: Везет с отпуском))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... _ShadoW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 А я уже полтора суток не спал. мне так хреново. Но я за вас рад ;). Лисёнок и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 А у нас уже 30 ноября и за окном идет теплый дождь и дует теплый ветерок (я рад такой зиме). Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.