Лисёнок 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 ТОчнула со стопиццотого раза перчи на + 6 и Лиса теперь с сетом!! Яххуууууууууууу! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... BlackLotus, Narcissa и forhayley 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 ТОчнула со стопиццотого раза перчи на + 6 и Лиса теперь с сетом!! Яххуууууууууууу! Поздравляшки :thumbsup::thumbsup::thumbsup::inlove: Банановая девица :3 KristinKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 ТОчнула со стопиццотого раза перчи на + 6 и Лиса теперь с сетом!! Яххуууууууууууу! Прими мои поздравления, что за сет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 А я вот в воскресенье на Хоббита пойду, если ничего не случиться, билет уже забронировала, правда я как лох одна пойду, но плевать на это. А еще наконец-то вышла полнометражка любимого аниме, которую я очень долго ждала, сижу вот потихоньку скачиваю в файлообменика заветные метры, так что я тоже радованая Лисёнок и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 А я вот в воскресенье на Хоббита пойду, если ничего не случиться, билет уже забронировала, правда я как лох одна пойду, но плевать на это. А еще наконец-то вышла полнометражка любимого аниме, которую я очень долго ждала, сижу вот потихоньку скачиваю в файлообменика заветные метры, так что я тоже радованая [ATTACH=full]20706[/ATTACH] Сегодня на Хоббита сходила... супер фильмец) :thumbsup: Банановая девица :3 Лисёнок и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Прими мои поздравления, что за сет? Венера нобл ;) Просто перчи МВ точила их блессками ;) раз ломала на +6, два раза на +5, два на +4, и наконец точнулись таки !! Сегодня на Хоббита сходила... супер фильмец) :thumbsup: А я вот в воскресенье на Хоббита пойду, если ничего не случиться, билет уже забронировала, правда я как лох одна пойду, но плевать на это. А еще наконец-то вышла полнометражка любимого аниме, которую я очень долго ждала, сижу вот потихоньку скачиваю в файлообменика заветные метры, так что я тоже радованая [ATTACH=full]20706[/ATTACH] Хоже хотю пойти.. давно ждала)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Кончились мои отбросы(я читала название темы. Но я омрачу вашу радость.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Кончились мои отбросы(я читала название темы. Но я омрачу вашу радость.. Ну мб что-то другое начнеться ;) А так пересмотри еще раз ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Кончились мои отбросы(я читала название темы. Но я омрачу вашу радость.. не надо! не надо! пожалуйста не надо, для этого есть стол нытья Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Ну мб что-то другое начнеться ;) А так пересмотри еще раз ;) Уже 4-й раз смотрю не надо! не надо! пожалуйста не надо, для этого есть стол нытья у них все примерно вот так там :D А у вас весело))) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Уже 4-й раз смотрю Я бы поддержала разговор, но я к сожалению не в курсе совершенно что за Отбросы, я смотрела только Дестера и Кости, а вообще я не знаю что такое американские сериалы, я смотрю аниме ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Я бы поддержала разговор, но я к сожалению не в курсе совершенно что за Отбросы, я смотрела только Дестера и Кости, а вообще я не знаю что такое американские сериалы, я смотрю аниме ^^ Я плачусь, а вы) Скорее всего тебе не понравится)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Я плачусь, а вы) Скорее всего тебе не понравится)) Я прочитала про что, мне понравилось, фантастику люблю, так же понравилось что серий не много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Я прочитала про что, мне понравилось, фантастику люблю, так же понравилось что серий не много. А я думала любители аниме любят только няшку и мусипуси) Преклоняюсь на колено)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 А я думала любители аниме любят только няшку и мусипуси) Преклоняюсь на колено)) Ну я же написала что Декстера смотрела и Кости, а там ух какой сюжет, не для слабонервных скажем так)) И аниме это не только муси-пуси :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.