SvoJlo4 94 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 А я думала любители аниме любят только няшку и мусипуси) Преклоняюсь на колено)) Они все такие)) Няшки эти))Няшки - скрывашки)) Не показывают что они любят)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Они все такие)) Няшки эти))Няшки - скрывашки)) Не показывают что они любят)) Я очень много чего люблю!! Не люблю только одна что-то смотреть. Могу же я хоть где-то похвастаться что за праздник меня ждет в воскресенье :D:D http://www.luxorfilm.ru/cinema/luxorsochi/about forhayley и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvoJlo4 94 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Я очень много чего люблю!! Не люблю только одна что-то смотреть. Могу же я хоть где-то похвастаться что за праздник меня ждет в воскресенье :D:D http://www.luxorfilm.ru/cinema/luxorsochi/about Спать дуй!)) не выспишться!)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Зачет автоматом по испанскому :rolleyes: Мысль о том, что нас таких с группы всего двое тоже греет душу :D forhayley и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CartmanUA 6 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Сдал экзамен с первого раза! BlackLotus и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 губернаторская стипуха + возможно президентская :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 слетела со степухи гц меня греет мысль, что по всем спец. предметам 4 и наконец то каникулы =_= PainOfLove 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laiserg 8 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Я очень много чего люблю!! Не люблю только одна что-то смотреть. Могу же я хоть где-то похвастаться что за праздник меня ждет в воскресенье :D:D http://www.luxorfilm.ru/cinema/luxorsochi/about Кто тебя поведёт? слетела со степухи гц меня греет мысль что по всем спец. предметам 4 и наконец то каникулы =_= У тебя лицо и попу не отлечить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 слетела со степухи гц меня греет мысль что по всем спец. предметам 4 и наконец то каникулы =_= гц тебя( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 У тебя лицо и попу не отлечить. а у меня и попа, и лицо ниче так ;) :D гц тебя( спасибо, че) да ладно, свет не сошелся на этих деньгах)) forhayley и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Кто тебя поведёт? Почему меня кто-то должен вести, я уже не маленькая сама пойду, вернее уже сходила :D:p forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 спасибо, че) да ладно, свет не сошелся на этих деньгах)) Сам 3,5 года рвал жопу на степуху, ну да для студента 700грн=2800 рублей деньги хоть какие то, уже стаёш более самостоятельный, менше у родаков клянчить нада, но ща в етом семестре уже походу всё, если тольконе прилетит шальная 5, но както даже унывать не стал, сразу такой камень с плеч уже можно немного болт положить на учебу и отдохнуть P/S все что не делаеться, делаеться к лучшему!!!!! Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Зарядись позитивом :D Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. forhayley, Падлик и BlackLotus 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Сам 3,5 года рвал жопу на степуху, ну да для студента 700грн=2800 рублей деньги хоть какие то, уже стаёш более самостоятельный, менше у родаков клянчить нада, но ща в етом семестре уже походу всё, если тольконе прилетит шальная 5, но както даже унывать не стал, сразу такой камень с плеч уже можно немного болт положить на учебу и отдохнуть P/S все что не делаеться, делаеться к лучшему!!!!! Ну у меня стипендия 550 грн, не знаю сколько это в рублях.... Ой согласна, я себя уже и настроила, поэтому уже когда точно узнала просто раслабилась и все) пойду наверно листовки клеить на каникулах :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laiserg 8 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Почему меня кто-то должен вести, я уже не маленькая сама пойду, вернее уже сходила :D:p Ну Мёртвый заревновал а впрочим да кому ты нужна потом сказал он. Ну у меня стипендия 550 грн, не знаю сколько это в рублях.... Ой согласна, я себя уже и настроила, поэтому уже когда точно узнала просто раслабилась и все) пойду наверно листовки клеить на каникулах :D На лоб наклей симпотичней смотреться будешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.