Mandarina 788 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 На лоб наклей симпотичней смотреться будешь В твоем вкусе страшненькие прыщавые девочки ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Ну Мёртвый заревновал а впрочим да кому ты нужна потом сказал он. Няхахахаха! Ну да он прав, я никому кроме себя не нужна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laiserg 8 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 На лоб наклей симпотичней смотреться будешь В твоем вкусе страшненькие прыщавые девочки ? :D Ну ты вроде не прыщавая ну всё равно не очень и не в моём вкусе. Няхахахаха! Ну да он прав, я никому кроме себя не нужна. Мёртвому ты нужна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Мёртвому ты нужна. Лол! Ты уж определись нужна или нет, ну или мертвый пускай определиться, а то с твоих слов както странновато все звучит, ревную - не ревную, нужна - не нужна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laiserg 8 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Лол! Ты уж определись нужна или нет, ну или мертвый пускай определиться, а то с твоих слов както странновато все звучит, ревную - не ревную, нужна - не нужна Я думаю что нужна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 В твоем вкусе страшненькие прыщавые девочки ? :DНу ты вроде не прыщавая ну всё равно не очень и не в моём вкусе. ну вот и я о том же, я ведь няшка, а тебе не нравлюсь как дальше жить :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Ну у меня стипендия 550 грн, не знаю сколько это в рублях.... Ой согласна, я себя уже и настроила, поэтому уже когда точно узнала просто раслабилась и все) пойду наверно листовки клеить на каникулах :D В каком же технаре такие мелкие степухи выдают? Вроде в технарях и универах степуха 700+ должна быть, те кто на преподов учаться им побольше а так 500грн не пту ли часом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 В каком же технаре такие мелкие степухи выдают? Вроде в технарях и универах степуха 700+ должна быть, те кто на преподов учаться им побольше а так 500грн не пту ли часом? О.о вообще-то во всех технарях степуха 500 в пту как раз таки гривен 200 а уже в универах 700+ дада медицинское пту :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 В каком же технаре такие мелкие степухи выдают? Вроде в технарях и универах степуха 700+ должна быть, те кто на преподов учаться им побольше а так 500грн не пту ли часом? и да, ключевое слово "вроде" :D Yee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 и да, ключевое слово "вроде" :D Ну самое главное что за учебу не пришлось платить, у меня 1 год обучения на мою специальность (гражданское и промышленое строительство) стоит всреднем 8к гривень, за 4 года ето 32к, так что и на етом спс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Ну самое главное что за учебу не пришлось платить, у меня 1 год обучения на мою специальность (гражданское и промышленое строительство) стоит всреднем 8к гривень, за 4 года ето 32к, так что и на етом спс) :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 :cry: Хватит плакать, у нас тут столб позитива!;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Хватит плакать, у нас тут столб позитива!;) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.