iTio 5 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 А вообще лучше пить протеин ходить в спорт зал И активно тра*атся Тебе лучше активно изучить русский язык, чтоб не быть "оскорбленным" на глазах и словах другими пользователями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герман Поляков 1 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Тебе лучше активно изучить русский язык, чтоб не быть "оскорбленным" на глазах и словах другими пользователями. Я с тобой по русски плохо пишу но на ваши оскорбления мне как то Не в лицо же говоришь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 пить протеин активно тра*атся окай Booyaka и iTio 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTio 5 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Я с тобой по русски плохо пишу но на ваши оскорбления мне как то Не в лицо же говоришь Что за детские вопли "не в лицо же говоришь"? Находился бы ты рядом - сказал бы в лицо. Мне ничего не стоит сказать идиоту, что он идиот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 А вообще лучше пить протеин ходить в спорт зал И активно тра*атся С днем рождения, Ла2 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герман Поляков 1 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Что за детские вопли "не в лицо же говоришь"? Находился бы ты рядом - сказал бы в лицо. Мне ничего не стоит сказать идиоту, что он идиот. Тьфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герман Поляков 1 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Тьфу Ну я же не рядом Думаю без смыслено продолжать диалог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcozzz 2 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 ивентик бы какойнибудь в честь сия события))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.