Apocalyps 90 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Нужен совет имеем возможность ходить или в морай(х) рар +6фа или в Ворпал (х) 6фа Какой на себя напялить. Прошу обосновать ответ с плюсами и минусами. На оли бегаю только квесты делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Ахрамеев 14 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 для пве ворпал, на пвп морай рар однозначно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Для ШК ворпал вообще борода , так как не дает стан резиста , и без епика будешь станиться на ура , и ШК разгоняют как правило на дпс , а не на жирность , в этом случае морай тоже лучше (тем более рарный) DollBlader и Cmapk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Ну почитав кучу тем в нете нашёл, что для мпвп и вообще для игры в КП лучше ворпал, чем морай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 для пве ворпал, на пвп морай рар однозначно Всё на оборот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Для ШК ворпал вообще борода , так как не дает стан резиста , и без епика будешь станиться на ура , и ШК разгоняют как правило на дпс , а не на жирность , в этом случае морай тоже лучше (тем более рарный) По статам, что морай рар +0 что ворпал +0 почти подобны (я имею ввиду спид и т.д.). Разница в стр и кон. Но в ворпале +6 намного больше будет п.дефа и НР, тем самым вроде бы в КП будет в самый, т.к. дпс от меня особо не требуется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 По статам, что морай рар +0 что ворпал +0 почти подобны (я имею ввиду спид и т.д.). Разница в стр и кон. Но в ворпале +6 намного больше будет п.дефа и НР, тем самым вроде бы в КП будет в самый, т.к. дпс от меня особо не требуется. Ну все зависит от того , какой билд у тебя у ШК будет , если чисто что бы танковать то да , ворпал тогда + к этому и пушку замути на ХП , и почему рарный веспер не рассматриваешь как сет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ertron 27 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Вывод: Морай олимп онли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 ворпал сет для танкования,но стан твой будет всегда, +2 к хп примерно,+бег,морай= +хороший дпс-7 бега-стан,не забывай что блок щит забирает большую часть дамага, я бы ворпал одевал только на парики например в лоа соа, а сколько ты будешь жить зависит от твоего биша ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 На Шка ворпал сет вообще не рассматриваю как сет. Мое мнение ворпал сет только одевать на Тк,можно и на ДА,так как от них требуется только Кенсел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 веспер+++++рар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BisKviT 10 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Морай рак, п.атака под шилкой будет норм, а дефа у шк и так полно... Морай рар++++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcozzz 2 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 мр мв это дпс сет а в ворпале ты жирный как скот)на масс пвп я бы одел ворпал и блант на хп(когда дмг от тебя неособо нужен)а соло пвп мр хеви мв правда от +8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 На Шка ворпал сет вообще не рассматриваю как сет. Мое мнение ворпал сет только одевать на Тк,можно и на ДА,так как от них требуется только Кенсел. а что, у ТК настолько больше КОНа что он в ворпале в станах стоять не будет? :D Ворпал для ШК уг при любом раскладе, так же как и для ТК. Не забываем, что тому же ШК ворпал ХП даст прилично меньше чем людским танкам. А так как у ШК \ТК отличный блок щитом, то не следует так сильно париться по разнице в пдэфе между моираем и ворпалом. Зато разгон ДПСа в моирае да еще и в рарном у ШК существенен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagibator228 18 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 На Шка ворпал сет вообще не рассматриваю как сет. Мое мнение ворпал сет только одевать на Тк,можно и на ДА,так как от них требуется только Кенсел. Кансел от тк, ты упоролся чтоле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.