Apocalyps 90 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Как я уже писал выше для хорошего фарма спойлом нужен пак и нормальные руки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demon 26 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Веспер нобл лайт сет купи , веспер дуал даги с землей (святостью) и в ЛОА спойлить+фармить) ещё бы БД для ауры качнул и вполне отлично (фарм+спойл) там блесски вкусные. а что за аура у бд? чот не видел в ЛОА ниодной бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demon 26 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Ну так попробуй соло пофармить точки. Не спойлить чужих мобов, а именно заспойлить и убивать. а ты зайди в ЛОА, пробежись немного и увидлишь десятки гномов, которые соло "спойлят и убивают" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 а ты зайди в ЛОА, пробежись немного и увидлишь десятки гномов, которые соло "спойлят и убивают" В основном эти гномы спойлят тех мобов которых бью я, а если и фармят соло, то тех с которых спойл УГ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 В основном эти гномы спойлят тех мобов которых бью я, а если и фармят соло, то тех с которых спойл УГ. Они убивают и спойлят тех кого надо, речь не о кариках же, кариков да, спойлят ТОЛЬКО тех которых кто-то бьет. а что за аура у бд? чот не видел в ЛОА ниодной бд 83 скилл - танец берсерка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOne 5 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 а что за аура у бд? чот не видел в ЛОА ниодной бд Ой ШК, а не БД. затупил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcozzz 2 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 во первых гном соло лично мой эквип веспер дуалы +4 300 холи лс крит стан,веспер лайт нобл сет с мв частями +3 1800.бегаю под кк, могу соло убивать как снайперов так и охотников так и всех остальных,если подгружу кота то вообще норм буит из сабов токо к хаст,очень часто проходят халф киллы бывает леталы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KubaPrO 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Сабы на спойла: 1)контр хаст - вариор (тир,дестр,глад,вл) 2)целестиал - енчантер (пп,варк,бд,свс) 3)конрт уд - кнайт (шк,да,пал,тк) 4)контр спирит - самонер(фс,ес,варлок) Я обычно выбираю 1,2 и 3 +проучиваю пару скилов на маг защиту,очень выручает;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KubaPrO 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Тату для спойла в идеале я считаю такой расклад: спойл тату +5 СИЛ + 4 ЛВК -9 CON. +5 ВЫН +4 ЛВК -9 УЛ. +5 СИЛ +4 ВЫН -9 ЛВК перевод=) +5 STR + 4 DEX -9 CON. +5 CON +4 DEX -9 STR. +5 STR +4 CON -9 DEX Помогает как на олимпе так и в пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg89rus 48 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 контр уд шлак ))) 400 к Пдефу не ок)) лучше хаст спирит и целест =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KubaPrO 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Контр уд как раз токи очень нужная вещь,и не только спойлу)))Конечно на вкус и цвет товарищей нет,но я спойлой играю как за основу и я бы не сказала что моя спойля какаято лохушка...))))если вам Олег нравится по другому -это ваше дело...удачи в игре;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.