Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Веспер нобл лайт сет купи , веспер дуал даги с землей (святостью) и в ЛОА спойлить+фармить) ещё бы БД для ауры качнул и вполне отлично (фарм+спойл) там блесски вкусные.

а что за аура у бд? чот не видел в ЛОА ниодной бд

Ну так попробуй соло пофармить точки. Не спойлить чужих мобов, а именно заспойлить и убивать.

а ты зайди в ЛОА, пробежись немного и увидлишь десятки гномов, которые соло "спойлят и убивают"

а ты зайди в ЛОА, пробежись немного и увидлишь десятки гномов, которые соло "спойлят и убивают"

В основном эти гномы спойлят тех мобов которых бью я, а если и фармят соло, то тех с которых спойл УГ.

В основном эти гномы спойлят тех мобов которых бью я, а если и фармят соло, то тех с которых спойл УГ.

Они убивают и спойлят тех кого надо, речь не о кариках же, кариков да, спойлят ТОЛЬКО тех которых кто-то бьет.

а что за аура у бд? чот не видел в ЛОА ниодной бд

83 скилл - танец берсерка

во первых гном соло лично мой эквип веспер дуалы +4 300 холи лс крит стан,веспер лайт нобл сет с мв частями +3 1800.бегаю под кк, могу соло убивать как снайперов так и охотников так и всех остальных,если подгружу кота то вообще норм буит из сабов токо к хаст,очень часто проходят халф киллы бывает леталы.

Сабы на спойла:

1)контр хаст - вариор (тир,дестр,глад,вл)

2)целестиал - енчантер (пп,варк,бд,свс)

3)конрт уд - кнайт (шк,да,пал,тк)

4)контр спирит - самонер(фс,ес,варлок)

Я обычно выбираю 1,2 и 3 +проучиваю пару скилов на маг защиту,очень выручает;)

Тату для спойла

в идеале я считаю такой расклад:

спойл тату

+5 СИЛ + 4 ЛВК -9 CON.

+5 ВЫН +4 ЛВК -9 УЛ.

+5 СИЛ +4 ВЫН -9 ЛВК

перевод=)

+5 STR + 4 DEX -9 CON.

+5 CON +4 DEX -9 STR.

+5 STR +4 CON -9 DEX

Помогает как на олимпе так и в пвп.

Контр уд как раз токи очень нужная вещь,и не только спойлу)))Конечно на вкус и цвет товарищей нет,но я спойлой играю как за основу и я бы не сказала что моя спойля какаято лохушка...))))если вам Олег нравится по другому -это ваше дело...удачи в игре;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...