Marlen 12 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Клацаю на ярлык в папке систем l2bin, у указателя появляется кружок с тем что грузится, после чего игра не запукается, то есть приложения нету, а в диспетчере задач оно висит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Сноси винду Oxize и Marlen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reism 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Аваст Темиду поди нашел, вот и заблокировал. Добавь в исключения папку. И если резидентный модуль в ASC, тоже отключить нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marlen 12 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 на лайк тебе ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marlen 12 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Аваст Темиду поди нашел, вот и заблокировал. Добавь в исключения папку. И если резидентный модуль в ASC, тоже отключить нужно. Объяснишь что да как именно делать, т.к я всего-лишь отключаю антивир. и пользоваться им не умею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reism 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Добавь, покажу tr.amaranth Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marlen 12 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Добавь, покажу tr.amaranth Это скайп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reism 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donaos 21 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 полную проверку делал? я ночью запускал .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marlen 12 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 полную проверку делал? я ночью запускал .... Полную проверку через апдейтер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donaos 21 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Полную проверку через апдейтер? ну да.... на форуме же писали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marlen 12 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Пытался ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger 41 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 одним грибом меньше одним больше главное у меня все идет и ладно :p Солитер рубись :D NoDeW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 одним грибом меньше одним больше главное у меня все идет и ладно :p Солитер рубись :D хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marlen 12 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Спасибо Reism помог. без всякого нубо тролля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.