X A P T 29 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Собстно как сделать такую процедуру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X A P T 29 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Блин создавать новый игровой акк? =( а если в процессе игры на сервере забываешь пароль, то все? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Нажать на кнопку "Забыл пароль", не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Игровой аккаунт вообще меняется за пару кликов в интерфейсе Мастер-аккаунта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X A P T 29 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 прямо в игре? воу воу, после надписи "Фрея" в левом верхнем углу я думал там все кнопки просто болванки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Тс проспись немного=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Харт. что ты куришь? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X A P T 29 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 В итоге сменили мне пароль от аккаунта на сайте (хотя я его знал), заблокаровали этот аккаунт, а к ИГРОВОМУ аккаунту я так и не дошел. Все класс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 прямо в игре? воу воу, после надписи "Фрея" в левом верхнем углу я думал там все кнопки просто болванки В какой игре, ты там уже на радостях не трезв?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 В итоге сменили мне пароль от аккаунта на сайте (хотя я его знал), заблокаровали этот аккаунт, а к ИГРОВОМУ аккаунту я так и не дошел. Все класс. Никакого праздника... у тебя украли аккаунт еще до старта?)))) iLola 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Он наверное не курит... он уже на системе... :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X A P T 29 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Ranive' date=' post: 105326, member: 1"']Никакого праздника... у тебя украли аккаунт еще до старта?)))) Какой вообще праздник?)) открытия твоей очередной явы?;) кроме шуток, объясни плиз как восстановить пароль от ИГРОВОГО аккаунта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Какой вообще праздник?)) открытия твоей очередной явы?;) кроме шуток, объясни плиз как восстановить пароль от ИГРОВОГО аккаунта. Открытие очередной явы, не праздник что ли?! Заходишь на сайт, авторизуешься в Мастер-аккаунт, заходишь во вкладку Создать игровой аккаунт и меняешь там пароли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoZZi 24 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Ranive' date=' post: 105348, member: 1"']Открытие очередной явы, не праздник что ли?! Заходишь на сайт, авторизуешься в Мастер-аккаунт, заходишь во вкладку Создать игровой аккаунт и меняешь там пароли. Я думаю,что у меня уже взломали Мастер-аккаунт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X A P T 29 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Ranive' date=' post: 105348, member: 1"']Открытие очередной явы, не праздник что ли?! Заходишь на сайт, авторизуешься в Мастер-аккаунт, заходишь во вкладку Создать игровой аккаунт и меняешь там пароли. думаю для тех, кто косит на этом денежку - да ;) Чтобы сменить пароль по твоей инструкции нужно его.... ЗНАТЬ :D тема называется восстановление пароля. Очевидно, до старта сервера, я могу сделать новый игровой аккаунт, но, как я уже говорил, нету что ли опции восстановить забытый пароль от аккаунта в игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.