[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 думаю для тех, кто косит на этом денежку - да ;) Чтобы сменить пароль по твоей инструкции нужно его.... ЗНАТЬ :D тема называется восстановление пароля. Очевидно, до старта сервера, я могу сделать новый игровой аккаунт, но, как я уже говорил, нету что ли опции восстановить забытый пароль от аккаунта в игре? Всё понял тебя, вечером сделаю, чтобы при смене не требовало вводить старый пароль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X A P T 29 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Ranive' date=' post: 105376, member: 1"']Всё понял тебя, вечером сделаю, чтобы при смене не требовало вводить старый пароль. спасибо ЗЫ: как обычно, до того как умные люди приходят к пониманию, тема заполняется постами баранов, которые поймут все со значительной задержкой. привет кластер, лола Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navy 34 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Ranive' date=' post: 105376, member: 1"']Всё понял тебя, вечером сделаю, чтобы при смене не требовало вводить старый пароль. Не етого наверно не надо делать, ак легко украсть*, просто зделать чтобы приходило на мыло или ключевое слово,последние 4 цыфры пасспорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zasrsnez 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Взломали игровой аккаунт и пароль на персонажа! Как мне быть?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoDeRn 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Забыл пароль от персонажа как восстаносить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Забыл пароль от персонажа как восстаносить? Создайте тему в техподдержке. http://forum.averia.ws/forums/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BC-accounts-issues.30/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.