Эльмар Нариманов 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 народ для спс лучше ШЕ или ЕЕ я соло качер помогити с выбором. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Ее имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльмар Нариманов 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 забыл будет курка ише для бафа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ЕЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yRONDO 27 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльмар Нариманов 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 р toje budu solo kach) odnaznachno ee гадеюсь увидимся)) какой ник буд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльмар Нариманов 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 я ише бд думаю взять с ее думаю норм кач буд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lDark 2 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 р гадеюсь увидимся)) какой ник буд? lDark Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deangelis 2 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 конечно ШЕ лучше, есть Емпавер, от ЕЕ толку никакого до 3 профы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hundin 4 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 конечно ШЕ лучше, есть Емпавер, от ЕЕ толку никакого до 3 профы твое ше грубо говоря со..т во всех параметрах если речь идет о маге..не знаешь так нахера орать что попало..читай гайды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deangelis 2 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 твое ше грубо говоря со..т во всех параметрах если речь идет о маге..не знаешь так нахера орать что в попало..читай гайды и что ее даст магу? поконретней можно? у ЕЕ нет ни одного толкового бафа для мага до третьей профы. соло магами все играют с ШЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 куры хватает что бы не просесть по мане + хербы, магу ни кто не нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
supostat 10 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 твое ше грубо говоря со..т во всех параметрах если речь идет о маге..не знаешь так нахера орать что попало..читай гайды В тех параметрах что дает +кд магу? или в + хп, которого магам иногда не хватает, со..т? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хатлер.Cut 21 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 народ для спс лучше ШЕ или ЕЕ я соло качер помогити с выбором. для ССа лучше вкачай дестра окном и атрибут ССу огонь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navy 34 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 народ для спс лучше ШЕ или ЕЕ я соло качер помогити с выбором. Тут без вариантов ЕЕ!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.