Alex 75 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Не знаю, на каких фри это реализовано, но на ру/еу летал не убивает моба, как бы он не был заточен :) Ну, если и этот пост тебя не убедит http://forums.goha.ru/showpost_0_0_5755079_2 то я умываю руки, не вижу смысла спорить ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CeMuPaMuDa 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Не знаю, на каких фри это реализовано, но на ру/еу летал не убивает моба, как бы он не был заточен :) Почему тогда у моей ЕЕ на руофе он все отлично убивает?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lesyusha 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 attack Cкилл состоит из двух шансовых составляющих: Fear (отпугивает моба) и Lethal Strike (оставляет мобу 1 hp). Друг с другом они никак не связаны, если Fear зависит от м атаки, то прохождение Lethal Strike зависит только от лвла скилла и лвла моба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reism 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Ага, мой косяк :) Вспомнил ц5. Позже ведь добавили эту фишку с атакой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iscariote 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Ага, мой косяк :) Вспомнил ц5. Позже ведь добавили эту фишку с атакой. хорошо, что вас не много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVi 10 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Точить на атаку (не святая атака, а просто атака) фармить в ДВ :) (драгон валей/долина драконов). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.