I was happy 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Куплю ТХ Фулл скилы , нублес , сабы , со шмотом с эпиком точка скилов +15/30 деньги есть , прошу не писать людей которые продают голого ТХ или же скилы не Фулл точены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 куку ракобан школьник :) глада уже норм купил ? :)))) но рукожопая натура хочет свершений ?:) купи тх с +38 пухой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I was happy 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 куку ракобан школьник :) глада уже норм купил ? :)))) но рукожопая натура хочет свершений ?:) купи тх с +38 пухой Апай мне темку , глада не купил норм персов нет. Школьник ^^ рукАжопая натура ТРЕБУЕТ свершений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Апай мне темку , глада не купил норм персов нет. Школьник ^^ рукАжопая натура ТРЕБУЕТ свершений. :-) за то что добровольно апаю тему вечером возьмешь за обе щеки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I was happy 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 :-) за то что добровольно апаю тему вечером возьмешь за обе щеки :D Ты себе льстишь ;) зайка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Ты себе льстишь ;) зайка обьясни старшему поколению, в чем прикол бабью фотку на аву ставить? это выражает твои гомосексуалистские наклонности? или проявление транссексуальности? :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I was happy 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 обьясни старшему поколению, в чем прикол бабью фотку на аву ставить? это выражает твои гомосексуалистские наклонности? или проявление транссексуальности? :sick: Если бы было проявления гомосексуальности то я бы наверно поставил фотку "тарзана" а так девочка не че так почему бы ее всем не показать ;) P.S Прошу ,больше такие высеры не пиши мне аж противно тебе писать , глупенький ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Если бы было проявления гомосексуальности то я бы наверно поставил фотку "тарзана" а так девочка не че так почему бы ее всем не показать ;) P.S Прошу ,больше такие высеры не пиши мне аж противно тебе писать , глупенький ..... оставь свои педовские эпитеты для друзей педовок з.ы. в девочки на аве на грудь даже намека нет - что там показать?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4ertOFFka 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%A2%D1%85.33456/#post-414594 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sagitta 10 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 тут можно покупать чаров?О_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.