RDE 33 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 И еще...ты же не собираешся соло до пенсии сидеть? До 75 лвл у тя будет нуббафф часовой,поэтому я бы посоветовал оконного БД независимо луком ты будешь или дагером - а после того как найдеш КП - с бафом (на 76+) думаю проблем небудет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yRONDO 27 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ВК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Глада, вторым окном тоже глада! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeerCool 52 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Играй гномом тихо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger 41 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 И еще...ты же не собираешся соло до пенсии сидеть? До 75 лвл у тя будет нуббафф часовой,поэтому я бы посоветовал оконного БД независимо луком ты будешь или дагером - а после того как найдеш КП - с бафом (на 76+) думаю проблем небудет. тоесть вместо ВК БД а далеко ли я уеду на нубо бафе ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger 41 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 определился с ножом буду ТХ спасибо за советы определяюсь со вторым окном на ТХ.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger 41 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ВК БД ПП ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RDE 33 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 До 75(включительно) лвл точно уедешь ))))) Вопрос в другом...если ты собираешся играть соло (что является безперспективным) - тогда конечно качай бафера,если же думаешь найти КП - то бафер тебе нах ненужен будет -так как он будет в твоей констпати,а для ускореного кача (до 3 профы) тебе БД буден выгоднее - ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger 41 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Хм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVi 10 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Я бы лучнику взял СВСа, хантер на 40 лвл - имба. Дагеру шилка, но нужно кидать стигму вторым окном :) или вк/бд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger 41 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Запутали .... все же кого 2 рым окном в пару ТХ взять для соло ????:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Запутали .... все же кого 2 рым окном в пару ТХ взять для соло ????:eek: варка , а пета рыцаря\или черепаху Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Запутали .... все же кого 2 рым окном в пару ТХ взять для соло ????:eek: 2 окна для тх мало (да и для любого милишника) бд нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger 41 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 понимаю но исходя из ограничения на 2 окна выбор не велик.... Вот и думаю ВК БД СВС ....:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 варк, если не будешь жаться на банки бафа с шопа то пп 83 офк лучше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.