KeepCalmGoSong 3 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 В теме про бонусы форума написано : За регистрацию на форуме дают 12 бонусов!, после регистрации мне дали только 2 бонуса за аватарку. Если тема неуместна заранее прошу прощения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Вы регистрировались или заходили через сторонние ресурсы как вк.ком итд? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KeepCalmGoSong 3 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Вы регистрировались или заходили через сторонние ресурсы как вк.ком итд? да.....это имеет значение?:eek: KeepCalmG0Song 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 гы, ну что тут сказать :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Регистрация на форуме = 12 аверов, за заход через сторонние ресурсы - бонус не начисляется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTio 5 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Хех, до чего только не доходит русская душа в поисках "халявы" :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей2904 6 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 а мне не приходит бонус за каждодневный заход.нехорошо однако Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 В теме про бонусы форума написано : За регистрацию на форуме дают 12 бонусов!, после регистрации мне дали только 2 бонуса за аватарку. Если тема неуместна заранее прошу прощения! Начислил 12 аверов а мне не приходит бонус за каждодневный заход.нехорошо однако Необходимо выходить с учетной записи и заходить снова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей2904 6 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Ranive' date=' post: 413957, member: 1"']Начислил 12 аверов Необходимо выходить с учетной записи и заходить снова теперь ясно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения