Александр Ахрамеев 14 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 дак да..опять парень насасывает на шмот =( инфа сотка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDewooZx 15 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 напиши скайп или вк)) мб пообщаемся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Откуда??? Тебе тож далеко )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Тебе тож далеко )) Ну я немного в другую сторону лучше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 приюти кота не будет одиноко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristik 15 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 го в вебку ? сам то)))))) орал типо погнали погнали вебка на вебку и что в итоге.7???? ну возможно потом может быть ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 погнали вебка на вебку мама роди меня обратно я не хочу жить в этом мире:( Iron Knight 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Да..да,именно так..желательно из республики Башкортостан)) Мне 19 лет Я добрая,веселая,ищу новых друзей)) Жду тех,кому тоже одиноко)Я знаю..вы есть):-) МИЛЫЙ ДРУГ НЕ СКУЧАЙ, ПОДРОЧИ ПОМЕЧТАЙ И ВЫПЕЙ ЧАЙ! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ypypy 1 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 уфа 23 : D нашла считай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элен 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Я игнорирую предложения о вебке,по причине того,что мне НЕ НУЖЕН ШМОТ))своего хватает) Доказывать тоже ничего не собираюсь:-) продолжаю искать уфимцев)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.