Элен 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Да..да,именно так..желательно из республики Башкортостан)) Мне 19 лет Я добрая,веселая,ищу новых друзей)) Жду тех,кому тоже одиноко)Я знаю..вы есть):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Ахрамеев 14 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 таких нету) всем очень даже весело ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fauofa 3 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 фапай фап фап фапп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternallyPure 138 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Да..да,именно так..желательно из республики Башкортостан)) Мне 19 лет Я добрая,веселая,ищу новых друзей)) Жду тех,кому тоже одиноко)Я знаю..вы есть):-) Просто чудо :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Да..да,именно так..желательно из республики Башкортостан)) Мне 19 лет Я добрая,веселая,ищу новых друзей)) Жду тех,кому тоже одиноко)Я знаю..вы есть):-) очередной пацан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элен 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 очередной пацан интересно..зачем мне врать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Ахрамеев 14 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 очередной пацан ахахах, у тебя все пацаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 ахахах, у тебя все пацаны большенство..те,кто девушки..с ними общаюсь и не в обиде на меня. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элен 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 что бы насосать на шмот шмот мне не нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 шмот мне не нужен го в вебку ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4ernuyAngelOK 1 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 ну вы даете) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Да..да,именно так..желательно из республики Башкортостан)) Мне 19 лет Я добрая,веселая,ищу новых друзей)) Жду тех,кому тоже одиноко)Я знаю..вы есть):-) Откуда??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Ахрамеев 14 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 го в вебку ? после вебки все заканчивается ахахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 после вебки все заканчивается ахахахах дак да..опять парень насасывает на шмот =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.