G1ovanni 39 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 ты настолько же тупой как и твой комментарий Больше агра школьник. Мамке ку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Рядом с тиром и рядом не стоял))) сравнил мага с тиром по ДПСу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Зачем создавать тему про дпс на заке..если я на ммом 150 надамажил больше 1.5кк дпса ,чем некр и сх 300? Почему я тему не создал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Больше агра школьник. Мамке ку. ты первый решил перейти на личные оскорбления так что кто из нас школьник сразу понятно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Зачем создавать тему про дпс на заке..если я на ммом 150 надамажил больше 1.5кк дпса ,чем некр и сх 300? Почему я тему не создал? потому что у тебя не хватило ума,ибо твой мозг уже давно разрушен ягой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexBorn 6 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Автор сказочный идиот. + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 потому что у тебя не хватило ума,ибо твой мозг уже давно разрушен ягой) хм...да.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 мб ,потому что, я играю за мм с ц1 времен ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 мб ,потому что, я играю за мм с ц1 времен ? бл* вот мне стало интересно как маги дпсят на заке вот и создал тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 бл* вот мне стало интересно как маги дпсят на заке вот и создал тему а при чем тут все твои комменты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 а при чем тут все твои комменты? иди е* мозг другому) отвечай по теме>>> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 иди е* мозг другому) отвечай по теме>>> я по теме и ответил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 ты первый решил перейти на личные оскорбления так что кто из нас школьник сразу понятно) больше флуда малолетка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 больше флуда малолетка. сказал парень из 8 класса,я угадал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 сказал парень из 8 класса,я угадал?) Нет, я из 7-А класса братиш... мамке там привет передавай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.