Ponty 1 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Доброго времени суток. • Продаю Овера 85\75\75\75. • Крашенный ник, титул. • Выучены все скилы. • Расширен инвентарь, склад. • слип +25. • Дрын, часики,пассивка на робу,Сало +30. • Остальное 10-15. • Оли закен • Есть ЛСы - 2 Рефреша, 2е кларити. • Есть талики, ЛФ,уд, макс клары, талики на бег и снятия сала. • Шапка Крика, 5 разных витаминных питомцев(Фея, черепаха и т.д.), агатионы, есть дракон Аверии)). • 6 плащей. • 136к оли токенов. • 12к славы. Предлы Писать тут, или в приват... "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I was happy 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 70ккк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ponty 1 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Напиши в приват, обсудим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I was happy 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Тип я с ipad сижу не могу начать лс писать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ponty 1 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Нет, все намного проще. Я просто не знаю как это сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I was happy 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Тип я реально не вижу кнопку начать переписку ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ponty 1 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Щас ченить придумаем :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ponty 1 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Все еще продается.Могу продать персонажа, без шмота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Summoner 9 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 I was happy ты в каждой теме пишешь куплю куплю куплю даешь цены и ничего не покупаешь, забей. Ну посты норм набиваешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ponty 1 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Внесены изменения. Персонаж продается без шмота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Summoner 9 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 примерная цена голого чара? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ponty 1 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Даже примерно не скажу, выслушаю ваше предложение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Summoner 9 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 ну тут в соседней теме тоже продают овера с точеными скилами там предлы от 20ккк ну давай 25 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ponty 1 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Ну давай 25, только вот что-то ты не отвечаешь в лс) И кстати перенос с тебя)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hinamory 2 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 за 28 заберу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения