blwhye 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 пал 85\76\76\76 нобл, крашеный титул (резист от физа\целка\контр хаст) +оли серьга\кольцо +бижа +6 +7 +в ментал ноже откат скилов +всякие плюшки, плащ зака кв +ещё одна покраска титула + ~5ккк на акке + 2 пета физ\маг подробности в пм или на почту, ник nice2benice Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Резист от физа это резист от крита чтоли? зачем танку еще 5% резиста от крита, если и так практически на сервере нету физов? лучше бы уже взять фокус чтоли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blwhye 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 резист от стана, парала и прочей дряни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blwhye 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Резист от физа это резист от крита чтоли? зачем танку еще 5% резиста от крита, если и так практически на сервере нету физов? лучше бы уже взять фокус чтоли. а резист крита от танков идёт, так как я бы взял сабом танка о_о Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeMe 31 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 уходишь и продаешь...за реал?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blwhye 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 уходишь и продаешь...за реал?) щас в адену перса, дальше отдам друзьям аденку и всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 щас в адену перса, дальше отдам друзьям аденку и всё а зачем с перса 5ккк продаешь? могу отдельно их за 3 забрать сразу Iron Knight 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blwhye 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 под***ать решили? или тупо пофлудить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blwhye 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 такие попрошайки=\ , да я в корзину всё скину лучше... не делай добра, не получишь зла (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balder 10 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 скилы на сколько ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blwhye 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 скилы на сколько ? + 10 и больше икона 16 вроде тол где то так же, ресы и прочая лабуда в инвентаре и на складе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balder 10 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 я б забрал голого пала но ты много захочешь ) Я уверен на 100 % )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blwhye 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 я б забрал голого пала но ты много захочешь ) Я уверен на 100 % )) ну а предложение какое за голого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 резист от крита... откуда вы такие играющие за палов ток беретесь, правильно, что уходишь.. Iron Knight 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 под***ать решили? или тупо пофлудить? Может сметнешься в банк органов и пришьёшь себе пару яичек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения