Vazelin 2 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Продам СХ - vazelin. Пройдем кв на нубл, 3 саба. Шмот: Ворпл +3 фулл атт Пуха: Кутикула +5 фулл атт, ЛС: ИНТ+1! Бижа: Фулл ворпл +3, оли серьга. 3 пухи для оли. Скилы 15-20. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПОДРОБНОСТИ В ПМ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 чего ник такой не трушный? взял бы ник Миньетчик, или ДаюНедорого :confused: Den4ikpro 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vazelin 2 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 чего ник такой не трушный? взял бы ник Миньетчик, или ДаюНедорого :confused: Считаю что ник никакой погоды не делает, Да и если у тебя проблемы с этим, то купи себе секс игрушку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CanStopMe 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 пффф даже стремно будет рядом находится с таким ником Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Считаю что ник никакой погоды не делает, Да и если у тебя проблемы с этим, то купи себе секс игрушку. Боже ты мой,кажется,кто-то заглянул в себе в трусишки и нашёл там пару яичек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vazelin 2 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Боже ты мой,кажется,кто-то заглянул в себе в трусишки и нашёл там пару яичек! о боже, что за бред ты пишешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 о боже, что за бред ты пишешь? ладно :D Возможно это не тот ответ, который ты хотел услышать, но, как всегда, меня это не волнует! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vazelin 2 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 ладно :D Возможно это не тот ответ, который ты хотел услышать, но, как всегда, меня это не волнует! замечательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vazelin 2 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 4 различных донатовских плащя, ездовой конь, множество шапок, агатионов и т.д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Здарова ВАЗЕЛИН-)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Ваша тема закрывается так как: С 11.11.2013 мы прекращаем все сделки по купле/продаже/переносу персонажей Мы не выступаем гарантами в данных сделках. Мы препятствуем любой продаже, вплоть до блокировок аккаунтов. http://forum.averia.ws/threads/Продажа-персонажей.38890/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения