ChipWar 140 Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 В опере тоже можно, просто она рак мозила опера мусор) Eps и Astrel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 В опере тоже можно, просто она рак Поясню, что у меня не настройки слетели, а сама прога. Мне её лень скачивать. Но всё равно рак :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gilth 22 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 корпорация добра - не единственная, кто хорош на рынке браузеров. используют движок, над которые работают другие ребята, качественно курят и толкают много идей. опера при всей своей ущербности предлагает гениальные идеи и проекты. мозила тащит за счет опенсурса и хорошего плагин комьюнити, ие при всей своей ущербности имеет самые широкие возможности (activeX SilverLight и прочее ) Не BanDeras 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfck 12 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Июльский Ветер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЙНАНЭ 64 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 На аве или на рабочем столе? на раб. столе ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 можешь не выкладывать XD ну вот я тоже так подумала)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 на раб. столе ) Это зависит от того, какие тебе больше нравятся. :-) Если блондинки, то я темненькая, если брюнетки, то я блондинка. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 да она фоткала :D ValenHause 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gilth 22 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 а имя? Тоже по желанию? Вспоминается "Красотка" :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 [ATTACH=full]433[/ATTACH] Да, я рак! :-) У меня слетела Opera и мне лень её скачивать. Так ты все-таки девочек любишь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 да она фоткала :D в точку ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЙНАНЭ 64 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 :cry: а если и те и другие :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Так ты все-таки девочек любишь?) Ты это по фотке определил? а имя? Тоже по желанию? Вспоминается "Красотка" :) А ты глазки протри :-) Может и увидишь. :cry: а если и те и другие :D Тогда я точно фоткала :D Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Ответ в бдшках :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.