LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Моя заставка на рабочем столе. http://www.fotolink.su/v.php?id=7c74b65d73f2298c5bc33a290d572eee так это же бантик o_O - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. GodMustDIE и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 GodMustDIE, Matroska и DiMISTER 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxMason 40 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coma 10 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4u 37 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Дэн4uk и Coma 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coma 10 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 [ATTACH=full]19030[/ATTACH] Голицынский)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4u 37 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Голицынский)) без английского в этом мире никуда:mad: Но учу его только из-за того что в сериалах оригинальные голоса героев звучат гораздо приятнее, чем переводов;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coma 10 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Я бы Доктора Хауса в оригинале бы пересмотрел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coma 10 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Читать могу, понимаю прочитанное, а воспринимать на слух увы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Как всегда срач. Или как я предпочитаю называть "творческий беспорядок" pola 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4u 37 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Читать могу, понимаю прочитанное, а воспринимать на слух увы... думаю так у всех, мне тоже тяжко смотреть без субтитров да и понимаю только процентов 60-70 речи, после часа такое ощущение, что мозги кипят:mad: А с субтитрами норм, почти все понимаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Betman, Дэн4uk и all4u 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genibe 8 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 что в находится в папке "Когда Кате скучно"?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 что в находится в папке "Когда Кате скучно"?)) Тебе лучше не знать :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.