Coma 10 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Тебе лучше не знать :D:D:D xDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Тебе лучше не знать :D:D:D а вот я рискну и спрошу,что там такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 а вот я рискну и спрошу,что там такое? Ну там много чего, но больше всего Веселых фоток которые отправляю только близким друзьям. Если полазить в этой папке то можно собрать кучу компараторов на меня :D:D:D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Ну там много чего, но больше всего Веселых фоток которые отправляю только близким друзьям. Если полазить в этой папке то можно собрать кучу компараторов на меня :D:D:D понятно.но это ставит еще больше вопросов,чем ответов) понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 понятно.но это ставит еще больше вопросов,чем ответов) понял Если бы мы были знакомы ты бы все понял :D:D:D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Если бы мы были знакомы ты бы все понял :D:D:D сойдемся на том,что кому-то не повезло.и забудем) Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 сойдемся на том,что кому-то не повезло.и забудем) Что бы было меньше вопросов скажу что ничего пошлого нету, а то если я это не скажу меня совесть мучать будет, что люди обо мне плохого мнения, и на этом действительно закончим) forhayley и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 :-) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 вооооооооот Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 forhayley и Lile4ka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Что бы было меньше вопросов скажу что ничего пошлого нету, а то если я это не скажу меня совесть мучать будет, что люди обо мне плохого мнения, и на этом действительно закончим) вот таким вот простым способом ссылком на пошлость можно прикрыть твои темные вещи-расчлененку и издевательства над людьми,отличная работа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 ОБОЖАЮ! :inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. automatic и QueenKatrin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 вот таким вот простым способом ссылком на пошлость можно прикрыть твои темные вещи-расчлененку и издевательства над людьми,отличная работа) Не, не, такого там точно нету. Если бы я таким занималась я была бы вкурсе этого) Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 ОБОЖАЮ! :inlove::inlove: [ATTACH=full]19048[/ATTACH] О дааа , йен сомерхолдер :inlove::inlove::inlove::inlove: Betman и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 ToMka, automatic и Lile4ka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiD 36 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 MaxMason, all4u, Дэн4uk и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.