Telina 522 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 BlackLotus, GodMustDIE и forhayley 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДианаДомино 37 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Бардак правда - но уборку ради вас делать не буду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Бардак правда - но уборку ради вас делать не буду) норм все_)бардака то и нету,но игры для девушки странные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Вот так вот захламляются компьютеры)) GodMustDIE, BlackLotus и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДианаДомино 37 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 норм все_)бардака то и нету,но игры для девушки странные) Отнюдь=) В тылу врага - на любителя) Цивилизашка - приятно провести время. Сейнт Роу- цинизм и похабщина - но цвета приятные. ВоТ - решила посмотреть чем болеют мои друзья - но не мое, не женское это дело) Варфейс - стандарт, много девушек играет и все нормально(На Батлу денег нет) Фифа - посидеть с друзьями) Скайрим -святая святых. хсом- Брррр. А Архейдж поставил мч сестры, вещь красивая, но дорогая и не на базе мейла. Может Симсов поставить? =) (Любители этой игры не обижайтесь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 У меня вот как inlove и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Отнюдь=) В тылу врага - на любителя) Цивилизашка - приятно провести время. Сейнт Роу- цинизм и похабщина - но цвета приятные. ВоТ - решила посмотреть чем болеют мои друзья - но не мое, не женское это дело) Варфейс - стандарт, много девушек играет и все нормально(На Батлу денег нет) Фифа - посидеть с друзьями) Скайрим -святая святых. хсом- Брррр. А Архейдж поставил мч сестры, вещь красивая, но дорогая и не на базе мейла. Может Симсов поставить? =) (Любители этой игры не обижайтесь) жестко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 BlackLotus, Legasy, automatic и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 ловите илиту чистенький , хороший )) люблю его <3 Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustDoIt 3 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 ЗЫ из всех игр которые находятся на рабочем столе, играю только в каэску (остальные ярлыки созданы для красоты и только). inlove и LuisNazario 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 и так хорошо) stryderirk и feeDMe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanTe 29 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Как-то так ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 PowerDevour 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.