Averia.ws 1 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Мне надо убраться на рабочем столе, а потом можно выкладывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 тут речь об IE зашла А вы знаете что на самом деле IE очень неплохой браузер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skapy 49 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЙНАНЭ 64 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 l2 нету, фу п*д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gossip 101 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 скрин с одного компа, завтра скину с другого:D Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Минуту закрывала все вкладки....до рабочего стола не добралась... в следующий раз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m0rfy 47 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 И сюда без проблем )) У меня все идеально! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Когда-нибудь, обязательно наступит тот момент, когда все-все-все начнут выкладывать фотографии под спойлер....я в это очень верю...:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m0rfy 47 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Когда-нибудь, обязательно наступит тот момент, когда все-все-все начнут выкладывать фотографии под спойлер....я в это очень верю...:rolleyes: Исправился... Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Когда-нибудь, обязательно наступит тот момент, когда все-все-все начнут выкладывать фотографии под спойлер....я в это очень верю...:rolleyes: это же удобней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoF 49 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Ноут - [spoiler=жмакай] тут чистота порядок, щас за стационарный комп пересяду... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m0rfy 47 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Ппц у всех такая чистота... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Ноут - [spoiler=жмакай] тут чистота порядок, щас за стационарный комп пересяду... Хоф ворвался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m0rfy 47 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 По теме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.