Averia.ws 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 [ATTACH=full]31766[/ATTACH] ник для л2 - очень странно) документ задрота фотка "я)" - чтобы не забыть, как выглядишь?) в варфейс кто-то вообще играет? оО папка чушь - это самое важное) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 ник для л2 - очень странно) документ задрота фотка "я)" - чтобы не забыть, как выглядишь?) в варфейс кто-то вообще играет? оО папка чушь - это самое важное) ну я месяц назад заходил в вар фейс норм *я* та хз нечем было забить колонку вот и ваткнул) а так РА2 квейк КС с друганом иногда играем, когда делать совсем нех) папка Чушь это да. нужная штука) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 U1tima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 мой беспорядок Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела EverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 мой беспорядок [ATTACH=full]31774[/ATTACH] новая папка \ новая папка 2 - :thumbsup: Mahir - :thumbsup::D:D:D Aion :sick: l2 :sick: Sueno и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zomand 10 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 новая папка \ новая папка 2 - :thumbsup: Mahir - :thumbsup::D:D:D Aion :sick: l2 :sick: а че я еще название папкам должна придумывать?))) обойдутся Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 [ATTACH=full]31773[/ATTACH] А где все?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 А где все?) Вот)) U1tima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Дома ни фига не поменялось, картинки на раб. столе по пол года стоят... добавилось мусора =( upd. Перезалил с наведенным порядком =) [ATTACH=full]28531[/ATTACH] крч все по прежнему, больше чем пол года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 крч все по прежнему, больше чем пол года [ATTACH=full]31816[/ATTACH] глаза не устают от яркого фона? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 глаза не устают от яркого фона? ну я же не втыкаю на рабочий стол)) да и не сильно яркая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 ну я же не втыкаю на рабочий стол)) да и не сильно яркая по мне очень=)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.