isterika 580 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 смайлик в посте иди ты :D такие можно, а скобочки незя уняняня :inlove: люблю тигров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 иди ты :D такие можно, а скобочки незя уняняня :inlove: люблю тигров :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 :D:D:D что?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 что?)) шпионишь :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 шпионишь :sneaky: :D:D ну я просто увидил скрин рабочего стола, и сказал что люблю тигров, что тут такого :D ща подпишусь на тебя, буду шпионить :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 [spoiler=ДЛЯ ЛОРДА ] YesMyLord Тут может быть ваша реклама. YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 :D:D ну я просто увидил скрин рабочего стола, и сказал что люблю тигров, что тут такого :D ща подпишусь на тебя, буду шпионить :sneaky: :cautious::cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 YesMyLord хз без скобочек вроде :D з.ы спать не хочешь? xD :cautious::cautious::cautious: что ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 хз без скобочек вроде :D з.ы спать не хочешь? xD что ? я не сплю вообще Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 я не сплю вообще эххх, пока смайлики... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 что тут Wess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 [ATTACH=full]35448[/ATTACH] Компьютер-Ярлык . . . Тут может быть ваша реклама. Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Компьютер-Ярлык . . . у меня тоже Ярлык, как топ хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.