Mansel 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Компьютер-Ярлык . . . Иногда нужен быстрый доступ, так быстрее чем через пуск, да и привычней. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Mansel и Emphatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Иногда нужен быстрый доступ, так быстрее чем через пуск, да и привычней. да я про приписку саму "ярлык" :D Тут может быть ваша реклама. Mansel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 да я про приписку саму "ярлык" :D А я и внимания не обратил, надо переименовать, спасибо. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Тут может быть ваша реклама. automatic, Lile4ka и Mansel 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Иногда нужен быстрый доступ, так быстрее чем через пуск, да и привычней. там же в пуске, если правой щелкнуть, есть полезная ф-я - "Отображать на рабочем столе", наследовалось еще с тех поколений виндовс и не будет ярлыка :D ну такое, бывает чо, может кто и не знает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 пыщь пыщь automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 [ATTACH=full]35453[/ATTACH] перейди на win 8.1 она же бесплатная ну Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 перейди на win 8.1 она же бесплатная ну Была 8.1 Разница не велика, но она мне не понравилась Да и ноут подлагивал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Была 8.1 Разница не велика, но она мне не понравилась Да и ноут подлагивал 8.1 кушает меньше . и интерфейса там меньше . можно убрать МЕТРО и будет полноценная 7ка Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 перейди на win 8.1 она же бесплатная ну я даже мелкие програмы не обновляю, про винду молчу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 8.1 кушает меньше . и интерфейса там меньше . можно убрать МЕТРО и будет полноценная 7ка блин где ты до этого был как это сделать в вк пиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 я даже мелкие програмы не обновляю, про винду молчу :D зря . винда 8.1 очень даже ничего. не надо слушать тех кто говорит плохо о ней Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 зря . винда 8.1 очень даже ничего. не надо слушать тех кто говорит плохо о ней ты в вк пиши как семерку делать из 8.1 )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.