lalala 47 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Ппц у всех такая чистота... чистота ? я тебя умоляю http://rghost.ru/45696773/image.png Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skapy 49 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 l2 нету, фу п*д ла2 для слабаков)))от линейки у меня остался только файлик с твинами лавео)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rsk 82 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rsk 82 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Хочу найти свою старую заставку на экран. Там короче зажигалка типа "Zippo" на сером фоне и из неё радужный (все цвета радуги) огонь идет. Самая офигенная на мой взгляд заставка, была на старом компе который сгорел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoF 49 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 а вот что творится на комп... [spoiler=жмакай] Хоф ворвался) угу, ворвался :inlove: п.с. да маленький у меня экран... все купить нормальный не могу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m0rfy 47 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 а вот что творится на комп... [spoiler=жмакай] угу, ворвался :inlove: Будущий юрист )) HoF 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoF 49 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Будущий юрист )) спалился... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 спалился... :D :eek: здрасте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoF 49 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 [spoiler=оффтоп] :eek: здрасте фу блин :D , Дима ты тогда домой добрался? я просто не помню как мы попрощались... да и тебе драсте:-) п.с. Щас еще Сашка проснется, и будит просто зашибись :cautious::-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 пф добрался, а ты я смотрю долго добирался:D где пропадал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoF 49 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 [spoiler=оффтоп] пф добрался, а ты я смотрю долго добирался:D где пропадал? сессия ведь, она все соки вижала... вот я после приезда еще недельку отходил, а теперь можно и вернутся в мир "онлайн":D как-то так, ладно лень мне на форуме сидеть сегодня, буду позже... пошел некрасивых "чужих" поубиваю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoF 49 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 delete Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 [spoiler=оффтоп] сессия ведь, она все соки вижала... вот я после приезда еще недельку отходил, а теперь можно и вернутся в мир "онлайн":D как-то так, ладно лень мне на форуме сидеть сегодня, буду позже... пошел некрасивых "чужих" поубиваю... А то поехал кататься на машине и исчез :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KACTOH 1 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Viagrika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Paramoure и Viagrika 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.