Saferus 38 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Ув. администрация! Я кормлю бычков серебрянным кормом до х4. Часа 2 их спойлю, еще ни одного рецепта не выспойлил! При этом с куриц х4 уже 10 рецептов вынул. Проверьте плс, есть ли рецепты в спойле? Так же никто ничего не скрафтит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Ув. администрация! Я кормлю бычков серебрянным кормом до х4. Часа 2 их спойлю, еще ни одного рецепта не выспойлил! При этом с куриц х4 уже 10 рецептов вынул. Проверьте плс, есть ли рецепты в спойле? Так же никто ничего не скрафтит! Как вы можете у нас что-то проверять,когда сервер не доступен игрокам до открытия ?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 парампампам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Сервер открыт уже Распространения ложной информации наказуемо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 я понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 парампампам Мы что-то пропустили ?:) я понимаю что же 7 число но не 19.00 ведь ?:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения