lSodal 33 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 пукан кипит? гремит гремучий? :) утро недоброе выдалось? фашисты высадились? любимую куколку поломал? :) че ты такой зверский ?:) да нет всё норм просто с утра раки со своими "пруф давай" надоели, или учат меня этике или мол я школота, в выходные портят настроение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 да нет всё норм просто с утра раки со своими "пруф давай" надоели, или учат меня этике или мол я школота, в выходные портят настроение начни следить за собой рак и не порти всем настроение. у тебя оскорбление в каждом посте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Содал, если тебя глупенького не учить тут, то кто тебя вообще научит? Если дома не учат, в школе не учат, на улице не учат, то тут хотя бы поучись, а то слишком много агра с утра пораньше, это не красиво... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 я не создал ни одной темы про то что надо резать кого-то, мне побоку вообще... но на каждом сервере я видел разные откаты канца дагера и не надо втирать тут, что время везде одно и тоже! я как бы не тебе писал если ты не видел, но вообще, если ты играешь на сервере где настолько элементарные вещи как пвп вставка настраиваются через жопу, то сразу нафиг такой сервер. А понормальному он таки да, с откатом в 10 сек. повторюсь для тугих - это мое мнение. за мираж, стан и луков я ничего не пишу и не писал, и мне как то пох, в этом плане я доверяю администрации. надеюсь понятно изьяснился? это мое мнение, да и мнение большого числа пользователей интернета. а свои оскорбления, да и свое мнение можешь скрутить трубочкой и засунуть далеко - далеко, так далеко, чтобы твое мнение не видело солнечного света ;) То есть ты хочешь большинство пользователей интернета обозвать идиотами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Я играл на таких серверах, от этого никто не застрахован, первые ПВП вставки как известно не сразу делаются, так что приходилось поиграть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Содал, если тебя глупенького не учить тут, то кто тебя вообще научит? Если дома не учат, в школе не учат, на улице не учат, то тут хотя бы поучись, а то слишком много агра с утра пораньше, это не красиво... Вообще-то в подавляющем большинстве случаев он ведет себя адекватно и вполне себе нормально. Просто есть идиотские посты, которые действительно выводят из себя, а тем более если учесть сколько тупиздических тем уже было создано на форуме этого сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 То есть ты хочешь большинство пользователей интернета обозвать идиотами? учись читать недоумок. большого числа и большинства - разные понятия. это раз. и во - вторых. функция оскорблялки токо у тебя мод он. я абсолютно толерантен, лоялен и честен :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Вообще-то в подавляющем большинстве случаев он ведет себя адекватно и вполне себе нормально. Просто есть идиотские посты, которые действительно выводят из себя, а тем более если учесть сколько тупиздических тем уже было создано на форуме этого сервера. Если человек готов оскорбить другого из-за надписи в мониторе, то мой ему совет, провериться у нерволога, так как это пойдет ему на пользу или у психиатра, люди с такими наклонностями быстро заканчивают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 учись читать недоумок. большого числа и большинства - разные понятия. это раз. и во - вторых. функция оскорблялки токо у тебя мод он. я абсолютно толерантен, лоялен и честен :cool: в данном случае их можно посчитать за одно и то же. Кроме того еще и отвечаешь за других. Выражай свои мысли подругому. Например "некоторая известная мне часть пользователей...". Недоумок это не оскорбление? А рак это не оскорбление? А теперь покажи где я тебя оскорбил? А вот теперь я тебя оскорблю. Ты пиздабол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Если человек готов оскорбить другого из-за надписи в мониторе, то мой ему совет, провериться у нерволога, так как это пойдет ему на пользу или у психиатра, люди с такими наклонностями быстро заканчивают чем отличаются слова "написаные на мониторе" от слов сказаных вслух кому-либо в лицо? Ввиду большого расстояния людям приходится переписываться "на мониторе", не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Если человек готов оскорбить другого из-за надписи в мониторе, то мой ему совет, провериться у нерволога, так как это пойдет ему на пользу или у психиатра, люди с такими наклонностями быстро заканчивают всё читаю и не вижу связки причём тут врачи? вот интересно если тебе напишут что то ооооочень оскорбительное ты хочешь сказать промолчишь и ничего не сделаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 на астериосе хаст пвп ( 1500 аспд ) = 0 баффов за 10 сек делаем выводы о ТСе и его других серверах на сборках фениксов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 это мое мнение, да и мнение большого числа пользователей интернета. а свои оскорбления, да и свое мнение можешь скрутить трубочкой и засунуть далеко - далеко, так далеко, чтобы твое мнение не видело солнечного света ;) большая часть пользователей интернета как и в прочем и ты не достойны играть во чтото большее чем тетрис и марио. По теме КД офк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 всё читаю и не вижу связки причём тут врачи? вот интересно если тебе напишут что то ооооочень оскорбительное ты хочешь сказать промолчишь и ничего не сделаешь? улыбнусь и прийму это как буквы на мониторе от неудачника в жизни, я не привык устраивать драки на форумах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 улыбнусь и прийму это как буквы на мониторе от неудачника в жизни, я не привык устраивать драки на форумах голубчик вы терпила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.