BrontoBronts 233 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 голубчик вы терпила понятие терпеть и быть сдержанным при виде всякого отребья, это две большие разницы. Так что не Вам меня учить "голубчик". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 понятие терпеть и быть сдержанным при виде всякого отребья, это две большие разницы. Так что не Вам меня учить "голубчик". да, да иди нахуй АнальныйБарон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 подскажите с каким СА дагом лучше вставить пвп для ШК для шк делается на ускорение,дабы быстрее разогнать шилку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ko6a 9 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Тут может быть что угодно.Попробуй и так и так.Скорее всего будет кенселить при крите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 в данном случае их можно посчитать за одно и то же. Кроме того еще и отвечаешь за других. Выражай свои мысли подругому. Например "некоторая известная мне часть пользователей...". Недоумок это не оскорбление? А рак это не оскорбление? А теперь покажи где я тебя оскорбил? А вот теперь я тебя оскорблю. Ты пиздабол. макака ты недоделаная, я обьясню тебе как можно доходчивее. большое число пользователей - вся первая страница поисковика по теме канцел ножа вмещает в себе мнения и гайды людей, которые считают что лучший пвп нож - на хаст. за других я не отвечаю, покажи мне где? и еще, до этого поста про оскорбления тебе я ничего не говорил. а теперь могу сказать что ты неадекватное и девиантное чмо (человек мешающий обществу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 большая часть пользователей интернета как и в прочем и ты не достойны играть во чтото большее чем тетрис и марио. По теме КД офк. девочка моя, большая часть школьниц среднего возраста с пмс, как и ты впрочем, не достойны выражать свое мнение пока их не спросят. так что будь добра, девочка моя, до команды "голос" не открывать свою пасть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 всем тупым батхертам по теме - голосование на данный момент показывает что на форум еще заходят разумные существа, понимающие что таки хаст надо в пвп нож ;) удачного всем дня, неудачники :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KypaJlec 43 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 а какойже дагер на хп дрейн) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockTheRoof 11 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 ВСЕм спс ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 макака ты недоделаная, я обьясню тебе как можно доходчивее. большое число пользователей - вся первая страница поисковика по теме канцел ножа вмещает в себе мнения и гайды людей, которые считают что лучший пвп нож - на хаст. за других я не отвечаю, покажи мне где? и еще, до этого поста про оскорбления тебе я ничего не говорил. а теперь могу сказать что ты неадекватное и девиантное чмо (человек мешающий обществу) то что лучший пвп нож на хаст я не оспаривал, это раз, то что чем выше скорость атаки тем быстрее кенселишь это бред - это два. На хаст нож берут для быстрой зарядки об рефлект, а не для более быстрого снятия бафов. И да, ты все равно писдабол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 то что лучший пвп нож на хаст я не оспаривал, это раз, то что чем выше скорость атаки тем быстрее кенселишь это бред - это два. На хаст нож берут для быстрой зарядки об рефлект, а не для более быстрого снятия бафов. И да, ты все равно писдабол. НЕуважаемая макака, иди ВЖОПУДОХЛОЙЛОШАДИ, откудова ты судя по всему выполз на свет божий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SliseOfLife 1 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Столько флуда из-за 1-го маленького вопроса. По теме: 1. Предпочтительней хаст а вобше все равно, ибо нож не мэйн пушка и будет одеваться только для кенсела и меняться на мейн после анимации. 2. На вскидку откат кенсела в ноже на данной сборке гдето от 3 до 5 секунд(либо дейсвительно имеет какойто шанс срабатывания при атаке ибо под иконой пал кенселит(как бы это дико не звучало)немного быстрее) 3. И не большое сообщенице для тех кто заряжается кенсел ножом об рефлект:"Здесь он работает на всех;)" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 девочка моя, большая часть школьниц среднего возраста с пмс, как и ты впрочем, не достойны выражать свое мнение пока их не спросят. так что будь добра, девочка моя, до команды "голос" не открывать свою пасть Ты че такой обиженный в тетрисе пирамидка не строится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 НЕуважаемая макака, иди ВЖОПУДОХЛОЙЛОШАДИ, откудова ты судя по всему выполз на свет божий больше агра, больше высера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 больше агра, больше высера омг, какие девочки нынче обидчивые... извини малышка если обидел тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.