Перейти к публикации

пвп даг для шк  

69 пользователей проголосовало

1. 1. пвп даг для шк

• Фокус
      22
    • ХП дреин
      7
    • Ускорение
      31
    • Крит урон
      9

Рекомендованные сообщения

подскажите с каким СА дагом лучше вставить пвп для ШК

лови ЛС бсое или пати рекол. для шк самое оно :D а по сабжу хаст, ХАСТ! то бишь ускорение. нах тебе крит (подумай головой) если у тебя кинжал не +16 ? тоесть не дд нож. а чем больше ск. атт тем больше сканцелишь

только ХАСТ и ничего кроме! Так как скорость удара дает тебе шанс нанесения большего количества критов, а это в свою очередь даст тебе больший шанс канцела. И ЛС туда дум при физ атаке будет норм

лови ЛС бсое или пати рекол. для шк самое оно :D а по сабжу хаст, ХАСТ! то бишь ускорение. нах тебе крит (подумай головой) если у тебя кинжал не +16 ? тоесть не дд нож. а чем больше ск. атт тем больше сканцелишь

скорость атт???? ипанулся что ли??? если что так то откат пвп кансла 10 сек

это мое мнение, да и мнение большого числа пользователей интернета. а свои оскорбления, да и свое мнение можешь скрутить трубочкой и засунуть далеко - далеко, так далеко, чтобы твое мнение не видело солнечного света ;)

и что что откат 10 сек? кстати где пруф на подтверждение твоих слов?

а так хаст тащит всегда, сколько танками не играл и если делал ПВП дагер то только с хастом иначе смысла нет вообще

это мое мнение, да и мнение большого числа пользователей интернета. а свои оскорбления, да и свое мнение можешь скрутить трубочкой и засунуть далеко - далеко, так далеко, чтобы твое мнение не видело солнечного света ;)

ясно

и что что откат 10 сек? кстати где пруф на подтверждение твоих слов?

а так хаст тащит всегда, сколько танками не играл и если делал ПВП дагер то только с хастом иначе смысла нет вообще

ты *****???(накипело) он всегда был 10 сек, если ты ***** который механику игры не знает тогда тебе и пруф не поможет, а откат у него 10 сек + рандромность то что он канслить будет

ты еблан???(накипело) он всегда был 10 сек, если ты мудак который механику игры не знает тогда тебе и пруф не поможет, а откат у него 10 сек + рандромность то что он канслить будет

совершенно верно

а потом такие знатоки как ты создают тонны тем о том, что мираж неверно работает, или о том чтобы увеличить прохождение стана на арб, потому что хавком их убить не может и тд.

ты еблан???(накипело) он всегда был 10 сек, если ты мудак который механику игры не знает тогда тебе и пруф не поможет, а откат у него 10 сек + рандромность то что он канслить будет

ну вот какой-то недобитый агрик пошел в оскорбления так как больше ни на что не способен, механика игры зависит от сервера вообще-то и если ты этого не замечал, то я в этом не виноват.

А то что рандомно это понятно, не знаю к чему ты написал это....

P.S. Пойди поучи этику общения, а то тебе только во дворе с посонами общаться

пукан кипит? гремит гремучий? :) утро недоброе выдалось? фашисты высадились? любимую куколку поломал? :) че ты такой зверский ?:)

а потом такие знатоки как ты создают тонны тем о том, что мираж неверно работает, или о том чтобы увеличить прохождение стана на арб, потому что хавком их убить не может и тд.

я не создал ни одной темы про то что надо резать кого-то, мне побоку вообще...

но на каждом сервере я видел разные откаты канца дагера и не надо втирать тут, что время везде одно и тоже!

повторюсь для тугих - это мое мнение. за мираж, стан и луков я ничего не пишу и не писал, и мне как то пох, в этом плане я доверяю администрации. надеюсь понятно изьяснился?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...