Kosss 9 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Начал играть на Averia x5. Был очень удивлен классный сервер сделали. Магазин вобще отпад!!! Есть примерочная и много всяких прикалюх. Хорошая геодата. Радует перевод и Русская озвучка. Перетянул жену с астериоса, она вобще в восторге=) Хорошо бы еще сделать, чтобы в шаут не кричали торг. А то много флуда получаеться. Anais, LadyMerry, Nymphly и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KeepCalmG0Song 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Начал играть на Averia x5. Был очень удивлен классный сервер сделали. Магазин вобще отпад!!! Есть примерочная и много всяких прикалюх. Хорошая геодата. Радует перевод и Русская озвучка. Перетянул жену с астериоса, она вобще в восторге=) Хорошо бы еще сделать, чтобы в шаут не кричали торг. А то много флуда получаеться. так же перешел сюда с астериоса)и поддерживаю все выше сказаное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 так то норм сервер,но скучно как на болоте,уже все однообразно(инсты-пару драк-осады/тв) Ну и эвенты где ты просаживаешь по 2ккк бабок минимум!вот так и проходит весь день и вся неделя,Ну и как же без оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 сами устроили так, нефиг спать утром на баюма, у варов две фулки видимо было, а у нас одной не набрать. То кто-то не приходит на тв и осады, обычно самое интересное это пвп на эпиках, а так хз конечно вам скучно стало Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 сами устроили так, нефиг спать утром на баюма, у варов две фулки видимо было, а у нас одной не набрать. То кто-то не приходит на тв и осады, обычно самое интересное это пвп на эпиках, а так хз конечно вам скучно стало ты вообще кто ?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 ты вообще кто ?o_O на фото есть мой игровой ник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 как сказал один человек, что мне оч понравилось.. тут нету среднего класса.. либо бомжи, либо те кому потратить 2ккк на эвент и на сундучки даже вытащив хрень ничего не стоит.. болото тут, как не крути, а все потому, что нет движухи.. а надо то совсем малость)) еше пару кланов в которых было бы по 3-4пака, а не так как щас..)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 как сказал один человек, что мне оч понравилось.. тут нету среднего класса.. либо бомжи, либо те кому потратить 2ккк на эвент и на сундучки даже вытащив хрень ничего не стоит.. болото тут, как не крути, а все потому, что нет движухи.. а надо то совсем малость)) еше пару кланов в которых было бы по 3-4пака, а не так как щас..)) Я средний класс ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Я средний класс ( да ты топ нуб двора :* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Я средний класс ( средний класс это никак не хиро) на мой взгяд это примерно тот кто недавно сделал нубл, копит на са в венеру пуху и тот, кто строит планы на след месяц... вроеде как, вот в октябре я буду фармить, точиться)), а в ноябре я вам покажу кузькину мать)) ну чтот вроде такого)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 да ты топ нуб двора :* )))Мб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 )))Мб) иди гремлинов фарми =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 средний класс это никак не хиро) на мой взгяд это примерно тот кто недавно сделал нубл, копит на са в венеру пуху и тот, кто строит планы на след месяц... вроеде как, вот в октябре я буду фармить, точиться)), а в ноябре я вам покажу кузькину мать)) ну чтот вроде такого)) Ну я не жирую нихрена)у меня нет лишних денег на сундучки)только в прошлом месяце сделала пушку с са и у меня нет ни одного эпика)Короче, походу я бомж вообще )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comatoz 109 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Начал играть на Averia x5. Был очень удивлен классный сервер сделали. Магазин вобще отпад!!! Есть примерочная и много всяких прикалюх. Хорошая геодата. Радует перевод и Русская озвучка. Перетянул жену с астериоса, она вобще в восторге=) Хорошо бы еще сделать, чтобы в шаут не кричали торг. А то много флуда получаеться. Что-то мне подсказывает, что на х50 и х5 одна и таже сборка, а в таком случае насчет геодаты я бы поспорил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.