рено 372 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Ну я не жирую нихрена)у меня нет лишних денег на сундучки)только в прошлом месяце сделала пушку с са и у меня нет ни одного эпика)Короче, походу я бомж вообще )) ну вот видешь ты сама шас пишешь.. в прошлом месяце сделал са, ниодного эпика? ну не надо ляля)) оли бижа ведь вся по-любому у тя есть)) ты можешь в любой момент взять и продать книги с оли лямов на 500)) ды и если прямо, хотела бы ты шмот, эпик.. уже нашла кп какую-нить, но ты как и я примерно, тебе хватает того, что у тя есть.. и это уже никак не средний класс в игре) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 ну вот видешь ты сама шас пишешь.. в прошлом месяце сделал са, ниодного эпика? ну не надо ляля)) оли бижа ведь вся по-любому у тя есть)) ты можешь в любой момент взять и продать книги с оли лямов на 500)) ды и если прямо, хотела бы ты шмот, эпик.. уже нашла кп какую-нить, но ты как и я примерно, тебе хватает того, что у тя есть.. и это уже никак не средний класс в игре) Ладно, как хочешь)а что это за книги по 500?))сто лет уже такие цены не видела) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 А, все, я не так поняла, можешь не отвечать )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 сами устроили так, нефиг спать утром на баюма, у варов две фулки видимо было, а у нас одной не набрать. То кто-то не приходит на тв и осады, обычно самое интересное это пвп на эпиках, а так хз конечно вам скучно стало Хоть кто-то у них понимает что нужно делать) Но похоже тебя никто не слушает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 так то норм сервер,но скучно как на болоте,уже все однообразно(инсты-пару драк-осады/тв) Ну и эвенты где ты просаживаешь по 2ккк бабок минимум!вот так и проходит весь день и вся неделя,Ну и как же без оли всё правильно,когда в игре всё сделано для чара,думаю ежедневные нон-стоп пвп,тоже наскучат через недельку,так что это и есть л2,что тут еще делать?,кроме вышеописаного,или как вариант-начни другого чара,еще вариант-найти новый сервер(на старте всегда весело)-но там тоже всё повторится через некоторое время,но не факт,всё таки тут есть "уверенность в завтрашнем дне":-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 А как вы говорите "болото" тут только потому, что остальные клы боятся высунуться) не знаю почему) Насколько я знаю есть кланы у которых по 2-3 пака сидит, может и больше) И им ведь ничего не мешает собраться вместе и опрокинуть наши 2 клана):D Был бы только человек который их организует) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 А как вы говорите "болото" тут только потому, что остальные клы боятся высунуться) не знаю почему) Насколько я знаю есть кланы у которых по 2-3 пака сидит, может и больше) И им ведь ничего не мешает собраться вместе и опрокинуть наши 2 клана):D Был бы только человек который их организует) я с тобй согласен хоть и не читал что ты пишешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 я с тобй согласен хоть и не читал что ты пишешь :D Продал 15 зеленый за 15кк уже?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Продал 15 зеленый за 15кк уже?:D за 300 кк продал:Pа ты злой лис :D по 15кк мне пм чуть не порвали:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 за 300 кк продал:pа ты злой лис :D по 15кк мне пм чуть не порвали:D Я не лис :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Я не лис :cautious: ой прости сладкий,ты панда:(прости пожалуйста я больше не буду:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 ой прости сладкий,ты панда:(прости пожалуйста я больше не буду:( готовься, сегодня буду именно тебя вылавливать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 всё правильно,когда в игре всё сделано для чара,думаю ежедневные нон-стоп пвп,тоже наскучат через недельку,так что это и есть л2,что тут еще делать?,кроме вышеописаного,или как вариант-начни другого чара,еще вариант-найти новый сервер(на старте всегда весело)-но там тоже всё повторится через некоторое время,но не факт,всё таки тут есть "уверенность в завтрашнем дне":-) можно вопрос, чисто женское любопытство, ты и есть та заливная хиро бд?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 готовься, сегодня буду именно тебя вылавливать :D Ок я буду тебя искать макрос сделал:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Ок я буду тебя искать макрос сделал:-) Я ник сменил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.