iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Я ник сменил ок сладкий буду тебя искать:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 как сказал один человек, что мне оч понравилось.. тут нету среднего класса.. либо бомжи, либо те кому потратить 2ккк на эвент и на сундучки даже вытащив хрень ничего не стоит.. болото тут, как не крути, а все потому, что нет движухи.. а надо то совсем малость)) еше пару кланов в которых было бы по 3-4пака, а не так как щас..)) ошибаешься, есть клан, который пришел в 5 паков. ребята развиваются. и + синенькие их много, но удержит ли их КЛ, как я понял у которого не большой опыт руководства... + алстарсы сча набирают, надеюсь они покажут себя на ТВ. ну и баланар не спит... набирает от безысходности уже всех подрят... это так низко и уныло... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 можно вопрос, чисто женское любопытство, ты и есть та заливная хиро бд?) тут буквально вчера мне сказали,что это я заливная хиро бд :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 тут буквально вчера мне сказали,что это я заливная хиро бд :D а разве имбо классы не заливают ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 а разве имбо классы не заливают ?) но я не бд :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 но я не бд :( ааа..бедненькая моя..иди на ручки :* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 ааа..бедненькая моя..иди на ручки :* :D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 :D:p у меня есть ящик яги и семак,правда немного ! =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 у меня есть ящик яги и семак,правда немного ! =) я уже иду)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 я уже иду)) а ещё, я скоро вернусь в ла2,будешь мне обьявы кидать про ягу,ок,любовь моя ? ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 а ещё, я скоро вернусь в ла2,будешь мне обьявы кидать про ягу,ок,любовь моя ? ))))) какая у вас идиллия прям:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 какая у вас идиллия прям:D да,мы любим друг друга,очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 а ещё, я скоро вернусь в ла2,будешь мне обьявы кидать про ягу,ок,любовь моя ? ))))) Хорошо ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Хорошо ))) видишь ,нас даже считают парой ..ин и янь :* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 можно вопрос, чисто женское любопытство, ты и есть та заливная хиро бд?) улыбнул вопрос,обычно,из "чисто женского любопытства" задают другие вопросы,отвечу так- мой ник в игре Sigourney,надеюсь фразой "та заливная хиро бд",ты не хотела меня обидеть:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.