AmoreMi 292 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 улыбнул вопрос,обычно,из "чисто женского любопытства" задают другие вопросы,отвечу так- мой ник в игре Sigourney,надеюсь фразой "та заливная хиро бд",ты не хотела меня обидеть:-) другие вопросы, я могу задать близким мне людям, а это форум л2, интересно просто было, что за залитое окно, обижать мне тебя не за чем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 другие вопросы, я могу задать близким мне людям, а это форум л2, интересно просто было, что за залитое окно, обижать мне тебя не за чем в таком случае "чисто женское любопытство"-ненужная фраза в твоём посте,этот чар не окно,играю им почти со старта),что-то мне подсказывает,что AmoreMi тоже бд..;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 в таком случае "чисто женское любопытство"-ненужная фраза в твоём посте,этот чар не окно,играю им почти со старта),что-то мне подсказывает,что AmoreMi тоже бд..;) женская интуиция тебе правильно подсказала) а по теме серв хороший и веселый:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 улыбнул вопрос,обычно,из "чисто женского любопытства" задают другие вопросы,отвечу так- мой ник в игре Sigourney,надеюсь фразой "та заливная хиро бд",ты не хотела меня обидеть:-) ахаха, чего тебя обижать если и так понятно что заливное, или ты сама нафармила ети очки в опене? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightstalkerbalanar 2 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Начал играть на Averia x5. Был очень удивлен классный сервер сделали. Магазин вобще отпад!!! Есть примерочная и много всяких прикалюх. Хорошая геодата. Радует перевод и Русская озвучка. Перетянул жену с астериоса, она вобще в восторге=) Хорошо бы еще сделать, чтобы в шаут не кричали торг. А то много флуда получаеться. Тоже нравиться серв , я играл на оффе ,после надоел ГОД и играл на астериусе , теперь здесь, кстати на каком серве астериуса играл и как ник?) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 женская интуиция тебе правильно подсказала) а по теме серв хороший и веселый:thumbsup: Да а со свадьбами стало еще веселей!;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... St1cklBack и dimasmith1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВиРТу03 32 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 серы то хороший и оживает с каждым днем, только вот как бы рмт ботов изключить вообще, а то достали особенно по вечерам в гиране и Адене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 серы то хороший и оживает с каждым днем, только вот как бы рмт ботов изключить вообще, а то достали особенно по вечерам в гиране и Адене. Так пишите жалобы в тех.поддержку, оперативно решаем все проблемы ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Начал играть на Averia x5. Был очень удивлен классный сервер сделали. Магазин вобще отпад!!! Есть примерочная и много всяких прикалюх. Хорошая геодата. Радует перевод и Русская озвучка. Перетянул жену с астериоса, она вобще в восторге=) Хорошо бы еще сделать, чтобы в шаут не кричали торг. А то много флуда получаеться. Аверия вошла в доверие и ей нет смысла изменять! Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.