Specnaz 117 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 когда откроется серв, под каким акком налдо зайти? поод мастер аккаунтом или каким? просто зарегал мастер аккаунт а на почту пришел логин и пароль, тупой набор цифр и букв его я не запомню=) пароль поменял а логин че-то не могу) поэтому и хочу спросить, чтобы зайти на серв где надо зарегаться?) P.S. зарание спс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 на мастер аккаунте можно зарегать игровой аккаунт, и для того чтобы зайти на серв нужен будет игровой аккаунт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Для входа в игру нужен тока игровой акк который создается на мастер акк, мастер аккаунт по большей части тебе нужен тока чтоб перекидывать аверы на игровой Specnaz и [ADM]Ranive 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 большое спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Seth, всё лаконично ответил, спасибо. Тему закрываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения