nightstalkerbalanar 2 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Здраствуйте ,играю в ла2 недавно . Играть начал почему то за свс, (очень понравились эльфы :thumbsup: ) Так перейдём к делу,интересует почему свсу лучше дагер а не меч, просто пассивки на дагер нету, а я вижу много людей с дагером? Прошу отнестись нисходительно к моему вопросу так как я новечёк и мало знаю:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrtDmg 13 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 в дагер пвп вставку ставят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comatoz 109 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Не шарю в свсах, но слышал, если и носить дагер то с пвп вставкой, чтобы кенселить всякую нечисть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightstalkerbalanar 2 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 в дагер пвп вставку ставят А если взять ещё лайт сет для скорости атаки, да кенцла лучшего, или же есть откат пвп кенцла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elluminel 3 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 А если взять ещё лайт сет для скорости атаки, да кенцла лучшего, или же есть откат пвп кенцла? Да, есть откат, но не долгий, в пределах 10 сек. Лайт сет можно взять, разве что, для той же пвп вставки (миража), и то это на олимп от магов, против которых не важен п.деф, а основной сет делают всегда хеви. nightstalkerbalanar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Здраствуйте ,играю в ла2 недавно . Играть начал почему то за свс, (очень понравились эльфы :thumbsup: ) Так перейдём к делу,интересует почему свсу лучше дагер а не меч, просто пассивки на дагер нету, а я вижу много людей с дагером? Прошу отнестись нисходительно к моему вопросу так как я новечёк и мало знаю:( Не слушай глупых людей... у свса должно быть 3 пушки: меч (фокус) для фарма, дагер с пвп вставкой для пвп и лук (фокус) думаю и так понятно для чего. MarselH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rainb0w_59RUS 9 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Не слушай глупых людей... у свса должно быть 3 пушки: меч (фокус) для фарма, дагер с пвп вставкой для пвп и лук (фокус) думаю и так понятно для чего. ты откуда такой взялся друганя))) меч (фокус) :cry: свс и без этого фармить как БОГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rainb0w_59RUS 9 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Здраствуйте ,играю в ла2 недавно . Играть начал почему то за свс, (очень понравились эльфы :thumbsup: ) Так перейдём к делу,интересует почему свсу лучше дагер а не меч, просто пассивки на дагер нету, а я вижу много людей с дагером? Прошу отнестись нисходительно к моему вопросу так как я новечёк и мало знаю:( Бери дагер, делай вставку на пвп) пихай 300 холи, ставь са на хаст, + контр хаст от саба и ты царь и бог :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 ты откуда такой взялся друганя))) меч (фокус) :cry: свс и без этого фармить как БОГ Фармит что? Я говорю о СВСе с мечом фокус 300 как о дд например на фрее, фринте, заке и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiLeTanT 9 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Фармит что? Я говорю о СВСе с мечом фокус 300 как о дд например на фрее, фринте, заке и т.д. Лучше дубину) под иконой криты сильнее, а шанс крита можно и без СА на фокус до максимума 500 разогнать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Лучше дубину) под иконой криты сильнее, а шанс крита можно и без СА на фокус до максимума 500 разогнать) Хотел бы я послушать каким образом ты крит. рейт до 500 хочешь разогнать, даже если взять 2 саба на криты, (пасив+шансовый) + фулл баф с иконой, на свсе не будет 500. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiLeTanT 9 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Хотел бы я послушать каким образом ты крит. рейт до 500 хочешь разогнать, даже если взять 2 саба на криты, (пасив+шансовый) + фулл баф с иконой, на свсе не будет 500. Элегия лайт сет + ЛС на шанс крита и у тебя упрётся в 500 ) можно кстати даже не брать шансовый крит с саба) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KeepCalmG0Song 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Здраствуйте ,играю в ла2 недавно . Играть начал почему то за свс, (очень понравились эльфы :thumbsup: ) Так перейдём к делу,интересует почему свсу лучше дагер а не меч, просто пассивки на дагер нету, а я вижу много людей с дагером? Прошу отнестись нисходительно к моему вопросу так как я новечёк и мало знаю:( За свса играю около года, одевай мрх сет, веспер дагер(на хаст желательно)(пвп ставка)-если позволяют финансы-эпик)ну а если с финансами туго-оли бижу)А если ты вообще багатый- то элегию хеви) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Элегия лайт сет + ЛС на шанс крита и у тебя упрётся в 500 ) можно кстати даже не брать шансовый крит с саба) Отлично, лайт сет на свса и ЛС который висит минуту(даёт около 30-60 к крит рейту) и кд хз сколько, уж лучше бы молчал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiLeTanT 9 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Отлично, лайт сет на свса и ЛС который висит минуту(даёт около 30-60 к крит рейту) и кд хз сколько, уж лучше бы молчал... Мдаааа =) лс пассивный так-то , кстати пассивный - это значит , что он постоянно висит и юзать не надо ) Вообще сразу видно что ты за свса не играл никогда, а если играл, то уровень твоей игры крайне низок... И если уж разгонять свса по дпсу то лайт вполне можно нужно одеть. А твой вариант с мечём - имхо бред ) урон чуть выше чем с ножа получится, так проще уж ножом бить, чем меч ещё покупать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.