nightstalkerbalanar 2 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Привет, я Дима мне 19) Смотрю ,что это единственный сервер с большим количеством девушке:cool: Вот и стало есть ли представительници прекрасного пола в Крыму? Давайте знакомиться: как зовут и немного о себе:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айше Измаилова 3 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Привет, я Дима мне 19) Смотрю ,что это единственный сервер с большим количеством девушке:cool: Вот и стало есть ли представительници прекрасного пола в Крыму? Давайте знакомиться: как зовут и немного о себе:-) еееесть):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... 6akurio 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 С крыма есть))) ищи хорошо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Я Маша я с Крыма Мне 35 . Миньет 100гривен . Анал 500 В Личку 4eburator, SlyLime и St1cklBack 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДианаДомино 37 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 пригласить бы всех желающих летом в Крым....попить винца да шашлычков поесть) 6akurio 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Привет, я Дима мне 19) Смотрю ,что это единственный сервер с большим количеством девушке:cool: Вот и стало есть ли представительници прекрасного пола в Крыму? Давайте знакомиться: как зовут и немного о себе:-) Их там дофига. Не туда смотришь выгляни в окошко) Lile4ka и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей71 46 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Здарова ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NODIKO 49 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Я Маша я с Крыма Мне 35 . Миньет 100гривен . Анал 500 В Личку ну ти и за даром всио сделаеш:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Я Маша я с Крыма Мне 35 . Миньет 100гривен . Анал 500 В Личку Идут слезы :D:D:D:D ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 пригласить бы всех желающих летом в Крым....попить винца да шашлычков поесть) Давайте лучше все в марте в Луганск, у меня отпуск и очень большой камин на даче ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.