Андрей2904 6 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 1)форсаж 1-6 2)пираты карибского моря 1-4 3)геймер 4)отступники 5)напролом 6)денежный поезд 7) морской бой 8) невидимая сторона 9)неудержимые 1-2 10)побег из вегаса пока хватит вам ааааааааааа забыл еще звездные войны 1-6 норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитридат 25 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 1)форсаж 1-6 2)пираты карибского моря 1-4 3)геймер 4)отступники 5)напролом 6)денежный поезд 7) морской бой 8) невидимая сторона 9)неудержимые 1-2 10)побег из вегаса пока хватит вам ааааааааааа забыл еще звездные войны 1-6 норм 1)форсаж 1-6 2)пираты карибского моря 1-4 3)геймер 4)отступники 5)напролом 10)побег из вегаса контингент зрителя до 16 лет , мде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей2904 6 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 окай скажи тогда из какого пистолета убили пи """ра из отступников в конце фильма 16-летний ты наш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pinki 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 1.Разборки в стиле кунг фу .(Боевые искусства + комедия, получился шедевр). 2.Убить Императора.(Впечатлил). 3.Проклятие золотого цветка. 4.Маленький большой солдат. 5.Джек Ричер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей2904 6 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 1.Разборки в стиле кунг фу .(Боевые искусства + комедия, получился шедевр). 2.Убить Императора.(Впечатлил). 3.Проклятие золотого цветка. 4.Маленький большой солдат. 5.Джек Ричер. первые 4 не смотрел)но джек ричер впечатлил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pinki 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 первые 4 не смотрел)но джек ричер впечатлил) А стоит посмотреть=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей2904 6 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 посмотрю обязательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 1. Иллюзия Обмана 2. Великий Гэтсби Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Perseus 9 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 1.Престиж 2.Влюбись в меня, если осмелишься 3.Господин Никто 4.Мечтатели 5.Иллюзионист 6.Побег из Шоушенка 7.The Godfather 8.так-то их вообще дох.ра , все сразу не вспомнить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Также могу добавить: Внутри себя я танцую Реквием по мечте Начало Шоу Трумана Остров Проклятых Обещать - не значит жениться Притворись моей женой И согласна с предыдущим постом "Влюбись в меня, если осмелишься" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheStrong 2 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Большой куш Властелин колец 1-3 Карты деньги два ствола Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyoga 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 все фильмы с Джейсоном Стетеном) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doca75 7 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 1. Цена измены 2. Список контактов. Оба фильма с примерно одинаковым сюжетом, но... интересны и заставляют подумать 3 Побег из Шоушенка 4. Зелёная миля 5. Тысяча слов 6. Меня зовут Кхан. Все фильмы не для любителей по ржать, а заставляют задуматься... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella 101 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Мост в Терабитию :cry::cry::cry: рено 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilentGhоst 3 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 1) 8 миля 2) Скала 3) Вампиры 4) Армагеддон 5) Мышиная охота пересматриваю очень часто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.