krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Очень неочень, открой для себя что-то поярче, например идюшатину. да я слушаю все что мне нравится, независимо от жанра, но в основном lil wayne <3, а такую музыку точно на фрапсах никто не оценит, ставлю из остального, что может хоть кто-то как-то оценить :) dub всякий etc. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 вкусы у всех разные, мне понравились треки Скучные они...очень, но да, вкусы разные. Предпочитаю что-то такое: dub всякий etc. Даб уже ярче. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 http://www.lastfm.ru/user/hErrosh думаю, со мной все ясно? там местами аудиокниги портят картину, ну да ладно. бтв, в наушниках 90% времени провожу с Lil wayne, wiz khalifa, eminem, yelawolf etc, за компьютером, как правило, иначе. т.ч ластфм не совсем точно отражает ситуацию, но все же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=QBK78N1oJJU вот предпочтения, например. бтв, не люблю и не смотрю клипы Что-то много накидал, ну да хватит с вас :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Много богатых негрил и репчины, так себе, но действительно лучше того, что было в муве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 ну я как-то подсел на эту музыку, потом был перерыв на альтернативу, потом снова вернулся к этой музыки, потом перерыв на dubstep etc, потом снова вернулся к любимой нигерской музыке, которую никто не любит :D тащем-та, если лучше, могу в след. фрапсах ее накладывать, посмотрим как коммьюнити отреагирует, как правило отрицательно, если даже с фрапса KOSHARA (gs) только сироп оценил Prom Queen, а остальные плевались, хотя я выбирал то, что должно было понравиться, по моему мнению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 по крайней мере на то, что я ставлю во фрапсы, хоть тебе и не понравилось, хотя бы спрашивают треклисты иногда, а на эту музыку не замечено такого явления :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 kpyi7cka9i 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 kpyi7cka9i 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 в первый пост не добавляются видео бтв, максимум 15 можно, т.ч буду добавлять в тему по мере поступления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 все равно херрош анскил krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 все равно херрош анскил Ne obijai Nikitku ! youtube channel krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Он любя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Он любя! знаю я как он любит ! youtube channel krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.