3GO1ST 267 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Собственно Ваши прогнозы, будут ли изменения, покажут ли себя новые кланы? з.ы. Сабж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 куплю залив на тв пм в игре рено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 бесплатный залив сегодня планируется на гиране=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Думаю хоть теперь кто нибудь удивит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Думаю хоть теперь кто нибудь удивит) кто тебя удивит? бомже кланы в которых людям щас куда важнее слава и залив на тв чем флаги? или сами себя будете пытаться удивить пытаясь флаги отжать? лучше меня удиви.. найди мне того кто на тв меня зальет, чуток на серьгу шутгарда нехватает))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkChip 18 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 ыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Думаю хоть теперь кто нибудь удивит) нагасаки удивил, как и вы... кидаетесь на все подрят лижбы удержать... низко =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 нагасаки удивил, как и вы... кидаетесь на все подрят лижбы удержать... низко =) Кидаемся на все лишь бы удержать?)) У нас тоже фейлятся паки и их нужно заменять. И выбор нагасаки как раз не самое удивительное что сейчас может произойти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 http://forum.averia.ws/threads/ТВ-10го-августа.16644/ зачем плодить тупые темы? прежде чем задавать вопрос другим, сделай свой прогноз, а потом тебя или похвалят или обосрут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Метеорыч 13 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 кто тебя удивит? бомже кланы в которых людям щас куда важнее слава и залив на тв чем флаги?найди мне того кто на тв меня зальет, чуток на серьгу шутгарда нехватает))) ну ты понял да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Кидаемся на все лишь бы удержать?)) У нас тоже фейлятся паки и их нужно заменять. И выбор нагасаки как раз не самое удивительное что сейчас может произойти) У вас есть критерии отбора?) Вы же тупо всех подряд всегда берете) Ну надо ж флаги отдефать) А потом можно и кикнуть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 У вас есть критерии отбора?) Вы же тупо всех подряд всегда берете) Ну надо ж флаги отдефать) А потом можно и кикнуть) Не сравнивай набор во время вирза и набор который проходит сейчас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Не сравнивай набор во время вирза и набор который проходит сейчас) Сейчас происходит: приймем в клан пару маг,лук паков (это вы орете) а взяли нагасаки) Та всех подряд вы берете нефиг тут пургу чесать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Сейчас происходит: приймем в клан пару маг,лук паков (это вы орете) а взяли нагасаки) Та всех подряд вы берете нефиг тут пургу чесать. Читаешь через слово как обычно) Еще раз внимательно прочти темку о наборе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.