FrintezSwS 171 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Люди,где тот клоун который стишки писал? а то мне скучно:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 2 месяца истеришь уже, а только заметил опять выдергиваешь фразы из контекста)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Люди,где тот клоун который стишки писал? а то мне скучно:( XXXDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Метеорыч 13 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 эгоист спс за фан,но не стоит так в кч разоряться,мы только сыгруемся и мы еще слабенькие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 эгоист спс за фан,но не стоит так в кч разоряться,мы только сыгруемся и мы еще слабенькие поподробней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Метеорыч 13 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 сори не ты писал инвиз,говорю спс за тренировочку вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 как то срач затих нужно больше срача, а то скучно на форуме становиться)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 как то срач затих нужно больше срача, а то скучно на форуме становиться)) кривой рак, ты безнадежен за ММа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 кривой рак, ты безнадежен за ММа не это на срач не тянет(( как то ты это все не от души, без эмоций)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 не это на срач не тянет(( как то ты это все не от души, без эмоций)) а мне лень( Llot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 как то срач затих нужно больше срача, а то скучно на форуме становиться)) БОЛЬШЕ СРАЧА,БОЛЬШЕ:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 кривой рак, ты безнадежен за ММа Вы то когда нам покажете как за магов играть надо ? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 сервер жив это когда на нем есть оли, зайди на х50 посмотри, что такое сервер жив.. я щас могу забить на ла2, потом зайти где-нить под конец месяца, за пару часов слить 95% тут ходящих на оли набить 150птс и опять же без напряга быть хиро, если это и есть сервер жив, тогда даже страшно подумать, что есть "сервер мертв" Ты на Оли ничо из себя не представляешь))) Но ты правд о сервере судить надо по оли) З.Ы. я ираю вл2 только для оли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Ты на Оли ничо из себя не представляешь))) Но ты правд о сервере судить надо по оли) З.Ы. я ираю вл2 только для оли) а кто на оли из себя чтот представляет?) ник профа в студию=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Вы то когда нам покажете как за магов играть надо ? :) пошли,я научу тебя играть за еешку :D:D:D iSweetllKitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.