Numaia 62 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 пошли,я научу тебя играть за еешку :D:D:D Я не против :) Учиться никогда не поздно ) гоу научишь ) iSweetllKitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Ты на Оли ничо из себя не представляешь))) Но ты правд о сервере судить надо по оли) З.Ы. я ираю вл2 только для оли) собрались олидрочеры флудануть в топике о тв. представительны такие,все дела Anais и Afganka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 собрались олидрочеры флудануть в топике о тв. представительны такие,все дела Скройся в серую жижу;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Скройся в серую жижу;) жижа - содержимое твоей черепной коробки а я яркий представитель среднего класса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 жижа - содержимое твоей черепной коробки а я яркий представитель среднего класса очень ты себя перехвалил) из жижи не слова идут, а вон... так что тише там;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Вы то когда нам покажете как за магов играть надо ? :) ниче что мы не маги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 ниче что мы не маги? я видел, видел мага эгоиста)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 я видел, видел мага эгоиста)) если ты видел мага эгоиста,значит ты видел все:) Llot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Я не против :) Учиться никогда не поздно ) гоу научишь ) вобщем в кратции на фарме тараса ты короче когда остаётся 2-3% юзаешь пр(это необходимо ибо это самый важный скил для ее) на пвп ты стоишь и тупо хилишься пока мана на персе не покажет на 0(потом так же юзешь пр т.к это топ скил) на оли ты выходишь и вот он твой ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС ты выжигаешь ману,встаёшь в трансформу,потом даёшь пару плюх,потом выходишь из трансформы и тупо трансишь(берёшь соперника измором) вот краткий и весёлый скил за ее,я рад был помоч:p:D:D:D iSweetllKitty и BaIIIeP 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 если ты видел мага эгоиста,значит ты видел все:) он ещё не видел эгоиста биша) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 он ещё не видел эгоиста биша) скоро увидит:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 скоро увидит:-) Эгоисты размножаются почкованием?)) Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 я видел, видел мага эгоиста)) тогда ты просто балаболка, ну как обычно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 тогда ты просто балаболка, ну как обычно) не не теперь вы не отвертитесь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Эгоисты размножаются почкованием?)) ты скоро увидишь,эгоиста за гнома:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.