Elevion 132 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 ты скоро увидишь,эгоиста за гнома:-) только не это, только не гном(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 только не это, только не гном(( Гномы сила,гномы Боги:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 вобщем в кратции на фарме тараса ты короче когда остаётся 2-3% юзаешь пр(это необходимо ибо это самый важный скил для ее) на пвп ты стоишь и тупо хилишься пока мана на персе не покажет на 0(потом так же юзешь пр т.к это топ скил) на оли ты выходишь и вот он твой ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС ты выжигаешь ману,встаёшь в трансформу,потом даёшь пару плюх,потом выходишь из трансформы и тупо трансишь(берёшь соперника измором) вот краткий и весёлый скил за ее,я рад был помоч:p:D:D:D Я учту все твои пожелания ))) что-нибудь придумаю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 начнем ванговать на будующие осады?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Я учту все твои пожелания ))) что-нибудь придумаю ) спасибо друг,я думаю он тебе пригодится)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 начнем ванговать на будующие осады?) Короче вангую,я как всегда буду петь песни))))) Llot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Короче вангую,я как всегда буду петь песни))))) да ты просто кэп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 да ты просто кэп) ну а чё мне ещё остаётся делать:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 ну а чё мне ещё остаётся делать:) попробуй подэнсить для разнообразия)) Llot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 попробуй подэнсить для разнообразия)) не ну я понимаю что невозможное возможно,но я не "чёрный" и денсить увы не умею =)))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 не ну я понимаю что невозможное возможно,но я не "чёрный" и денсить увы не умею =)))))))))) не умею, не умею, а ты попробуй) представляешь как все сразу на измену высадятся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 не умею, не умею, а ты попробуй) представляешь как все сразу на измену высадятся) окей,буду пробывать)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 окей,буду пробывать)))))) ты шо за ЦСКА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 ты шо за ЦСКА? Да:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Да:) теперь он тоже будет называть тебя ведьмой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.