Elevion 132 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Читаешь через слово как обычно) Еще раз внимательно прочти темку о наборе Да инвиз после первой строчки посты перестает читать, он не может столько смысловой нагрузки переработать. Мозг у бедняшки устает быстро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 я поражен увиденным :( тупое стадо, без малейшего проблеска интеллекта вместо того чтобы забрать флаг гирана и растащить остальные флаги, они брали все подряд, если добегали кил, рес меня вообще поразил убили возле палатки, сразу встают таких унылых игроков встречаю первый раз))) но надеюсь вам понравилось и все получили фан, хоть както разнообразило игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Порадовали) гф)) Глупые высказывания Эгоиста о том что за нас было пол серва неуместны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Было весело, моя осталась довольной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Тимошенко 7 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 а кому здавать квест в хейне? жолтого управляющего землями нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
warda 6 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 ТВ порадовали. Сервер жив и это хорошо. Ждем осад и еще большей активности, to glory! Felix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Метеорыч 13 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 думаю дальше будет еше веселее и люди потянуться на сервер и будет весело не только на гиране а на всех замках :) Всем бобра хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 ТВ порадовали. Сервер жив и это хорошо. Ждем осад и еще большей активности, to glory! сервер жив это когда на нем есть оли, зайди на х50 посмотри, что такое сервер жив.. я щас могу забить на ла2, потом зайти где-нить под конец месяца, за пару часов слить 95% тут ходящих на оли набить 150птс и опять же без напряга быть хиро, если это и есть сервер жив, тогда даже страшно подумать, что есть "сервер мертв" BaIIIeP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 сервер жив это когда на нем есть оли, зайди на х50 посмотри, что такое сервер жив.. я щас могу забить на ла2, потом зайти где-нить под конец месяца, за пару часов слить 95% тут ходящих на оли набить 150птс и опять же без напряга быть хиро, если это и есть сервер жив, тогда даже страшно подумать, что есть "сервер мертв" Лучше не представляй, ибо по сравнению с другими этот сервер жив и будет жить еще достаточно времени) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Метеорыч 13 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 будут постоянные зарубы на замках на тв и осадах - будет народ,а не так как мы пришли на сервер тут месяц и за это время 1ый раз флаги меняли свое место расположение,а люди обычно идут куда?где есть движуха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intenda 3 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 будут постоянные зарубы на замках на тв и осадах - будет народ,а не так как мы пришли на сервер тут месяц и за это время 1ый раз флаги меняли свое место расположение,а люди обычно идут куда?где есть движуха +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 сервер жив это когда на нем есть оли, зайди на х50 посмотри, что такое сервер жив.. я щас могу забить на ла2, потом зайти где-нить под конец месяца, за пару часов слить 95% тут ходящих на оли набить 150птс и опять же без напряга быть хиро, если это и есть сервер жив, тогда даже страшно подумать, что есть "сервер мертв" сколько я твоих постов не прочита, у них есть закономерность - там есть слово оли. ты другие стороны ла2 видел, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeverSay 6 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Осады будут ну очень неожиданные..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Осаду будут ну очень неожиданные..) вангую грызню за Аден) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Понравилось ТВ, было много фана, много народу, много неразберихи; кто-то воевал, кто-то кастовал флаги, кто-то умирал в лагах... Все таки, к следующим тв/осадам, хотелось бы объединения всех присутствующих кланов/паков в полноценные сайды. Если два пусть два, три так три. Надеюсь все ухватившие по паре флагов на пак понимают, что удержать их на следующих ТВ будет практически нереально...Выбор куда идти есть, тут вам и эгоисты и баланары, мб кто-то еще хочет претендовать на звание сайда ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.