iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 урааа пошел фан:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 скучно движухи нет ( ну не знаю, мы с Мунами неплохо на Адене пофанились) меня там вечно какой то лук в синих труселях убивал(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 ну не знаю, мы с Мунами неплохо на Адене пофанились) меня там вечно какой то лук в синих труселях убивал(( опасно:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 самое хорошее,что после событий выходных дней,на форуме теперь говорят не о 2 кланах,а уже о 5:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 самое хорошее,что после событий выходных дней,на форуме теперь говорят не о 2 кланах,а уже о 5:-) и все 69 против лисичек, и никак иначе:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 и все 69 против лисичек, и никак иначе:D надеюсь,что появится хотя бы третий сайд,а уж если больше- вообще будет отлично,а по поводу 69-это абсолютно нормальная политика средне- и высокоонлайновых серверов,я лично за то,чтобы замками владели только пусть и небольшие,но "живые" кланы;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Всем привет,я ракал FromZero2Hero 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Всем привет,я ракал :confused:привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 надеюсь,что появится хотя бы третий сайд,а уж если больше- вообще будет отлично,а по поводу 69-это абсолютно нормальная политика средне- и высокоонлайновых серверов,я лично за то,чтобы замками владели только пусть и небольшие,но "живые" кланы;) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 :thumbsup: ты ж спать ушел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Всем привет,я ракал что такое ракал? и как им стать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 ты ж спать ушел) если я пожелал серверу перед уходом спкн, эт не значит, то что и я ща спать пойду)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 что такое ракал? и как им стать?) тебе не светит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 если я пожелал серверу перед уходом спкн, эт не значит, то что и я ща спать пойду)) :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 что такое ракал? и как им стать?) ну это когда в ужасе бегаешь по замку годарда,поёшь песенки и потом короче фанишься,фанишься и падаешь,но при этом замок остаётся у тебя вроде как то так делали парни,ну а теперь что делал я,Я лежал лицом в пол на Гдд :D вот такой вот я рак))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.