Caroline 1 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 ну это когда в ужасе бегаешь по замку годарда,поёшь песенки и потом короче фанишься,фанишься и падаешь,но при этом замок остаётся у тебя вроде как то так делали парни,ну а теперь что делал я,Я лежал лицом в пол на Гдд :D вот такой вот я рак))))))))))))) Таааааааааак вот где вы были Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 что такое ракал? и как им стать?) мб сокращение от рак+калека:)рено у тебя красивый значок клана,осталось только оторваться от оли и собрать клан,пусть небольшой,но "живой") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Таааааааааак вот где вы были ну да:))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 мб сокращение от рак+калека:)рено у тебя красивый значок клана,осталось только оторваться от оли и собрать клан,пусть небольшой,но "живой") ага значок и впрямь красив)) ды кто ко мне пойдет я тя умоляю) а насчет оли.. тяжко оторваться от него когда почти любого там выигрываешь)) но эт не надолго, народ новенький появляется и скоро рога мне там пообламает и тогда возможно я оторвусь и пойду в поля:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 ну да:))))))) а мы вас ждали, ждали на Адене( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 а мы вас ждали, ждали на Адене( а я песни пел на годарде))) Llot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 ага значок и впрямь красив)) ды кто ко мне пойдет я тя умоляю) а насчет оли.. тяжко оторваться от него когда почти любого там выигрываешь)) но эт не надолго, народ новенький появляется и скоро рога мне там пообламает и тогда возможно я оторвусь и пойду в поля:D :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 :cautious: какой-то странный смайл) видимо чтот случилось:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 какой-то странный смайл) видимо чтот случилось:rolleyes: там выделено черным цветом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 какой-то странный смайл) видимо чтот случилось:rolleyes: а то ты не знаешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Эгоист, вы настолько обосрались за потерю руны, что позвали весь серв на защиту своего замка?)) я когото звал на защиту руны? веришь нет, если бы руна отлетела, на след осадах гиран бы отлетел =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 когда два клана приходят и не трогая друг друга убивают третью сторону то это 69, с какой стороны не посмотри и не нужно рассказывать сказки про то что все дрались против всех 69 было с бригами, которые на прошлых осадах умоляли помочь на адене, шутгарде, где кл рассказывал что у него принцип биться за аден против вас. а оказалось иначе, пустослов и черт. з.ы. Как люди низко падают из-за ценностей, готовы вглатывать в себя дерьмо, ради того чтоб казаться чем то... только кроме как дерьмом после этого выше не стать. Останусь без замка, и никогда не возьму в клан тех, кто не уважал таг и даже больше. при этом в клане всегда будут достойные ребята. Пусть нас меньше, за то мы сейчас те, кто мы есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ass 17 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Ты ду_ак И твое право Быть любимчиком В забавах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ass 17 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Мне вообще Игоисту Положить Большой в усту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 69 было с бригами, которые на прошлых осадах умоляли помочь на адене, шутгарде, где кл рассказывал что у него принцип биться за аден против вас. а оказалось иначе, пустослов и черт. з.ы. Как люди низко падают из-за ценностей, готовы вглатывать в себя дерьмо, ради того чтоб казаться чем то... только кроме как дерьмом после этого выше не стать. Останусь без замка, и никогда не возьму в клан тех, кто не уважал таг и даже больше. при этом в клане всегда будут достойные ребята. Пусть нас меньше, за то мы сейчас те, кто мы есть. Мы это уже не раз слышали В итоге: пока на тв к Гирану не пришла большая часть сильных кланов, вы за все время жизни серва до тронки нашего замка дошли пару раз и то случайно, не то чтобы его кастануть, это раз; вас на Руне Спасли Муны, это два. И я не вижу ничего странного со стороны Бригов, вы им не смогли помочь в прошлый раз, они обратились к нам. Эгоист тебе не кажеться, что ты слишком часто употребляешь слово "дерьмо", когда по мнению многих на этом серве, сам плаваешь в нем по уши?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.